16+

Новости партнёров

Lentainform

У «Зенита» будет еще один лысый

01/09/2009

У «Зенита» будет еще один лысый

Похоже, чтобы понять, кто будет новым главным тренером «Зенита», надо жить в Италии. Именно там среди нескольких кандидатур выбиралась наиболее достойная. И, судя по всему, нашлась.


       Наставник «Ромы» Лучано Спаллетти подал в отставку, а его место займет Клаудио Раньери. Таким образом, круг замкнулся. От Манчини питерцы отказались, о чем и поведал недавно его агент, Раньери нашел себе работу, а Спаллетти, как уверяет итальянская пресса, вполне готов к переезду в город на Неве.

Несколько лет назад Лучано Спаллетти признавался тренером года у себя на родине. Однако последние два года тренер с лысой, как бильярдный шар, головой испытывает проблемы. В прошлом сезоне его «Рома» заняла только 6-е место в чемпионате, а в этом, потерпев на старте два поражения, обосновалась на последнем месте. Последней каплей стал разгром на домашней арене от «Ювентуса» 1:3 в прошедшее воскресенье. Лучано не выдержал и решил уйти, хотя его контракт (2 миллиона евро в год) с «Ромой» действует до 2011 года. Итак, в «Зените» ждут Спаллетти. Итальянские журналисты считают этот вопрос решенным, так как владеют информацией о том, что не так давно в гости к тренеру в Тоскану приезжал на переговоры генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов.      

Сергей Кирьянов



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя