16+

Новости партнёров

Lentainform

Как вызвать у себя слезы?

30/04/2010

Как вызвать у себя слезы?

Расплакаться – верный способ заставить мужчину себя жалеть, считают женщины. Слезами можно пользоваться во многих случаях – прервать затянувшийся спор, получить желанную вещь, не делать что-то, чего не хочется. Россиянки часто вызывают у себя слезы сами. Зачем – это уже другой вопрос, который они активно обсуждают на форумах.(смотри ВИДЕО)


      По статистике, 2-3 раза в месяц плачут 74% женщин и только 20% мужчин. При этом от боли плачут 36% женщин и 25% мужчин, а из-за любви и связанных с нею эмоций – 41% женщин и 22% мужчин. Но можно ли заплакать по собственному желанию, если тебе не грустно, но очень нужно? – спрашивают женщины друг друга, и делятся советами.

«1. надо вспомнить что-то жалостливое, что вызывает у вас слезы (как вас обидели, голодных брошенных детей, зверей, как Дикаприо тонет в Титанике и т.п.)
2. напрячь глаза, не моргать и не шевелить зрачками – поверхность глаза высохнет и пойдут слезы».

«Я знаю как сделать очень больной вид, с соплями и слезами (в школе практиковались). Нужно взять обычный канцелярский клей, капнуть капельку и подождать, когда высохнет, затем измельчить и засунуть в нос подальше. Результат наступит минут через 5-10, больничный обеспечен!!! Может кому пригодится :)))))».

кошкина
«лук прям в пипеточку соку набери и аккуратненько незаметненько нюхни! слезки пойдут, а эмоции изобрази».

«У меня хорошо получается плакать, когда думаю о том, какая я бедная и несчастная. Но мой парень узнал, что я плачу искусственно и больше мне не верит, даже когда я плачу по-настоящему(((».

«Самый крутой способ – купите глазные капли сульфацил-натрия. Слезы будут крокодилячьи. вреда никакого, заодно дезинфекцию проведете».

Настюша
«1. Можно послушать самую грустную музыку!
2. Вспомнить о грустном.
3. Побрызгать глаза духами ну то есть вызвать раздражение глаз.
4. Или крепко сжать глаза и подумать о грустном может можно выжать какие то слёзы».

АНГЕЛИНА
«Можно ногтями ущипнуть себя за кончик носа. А там уже можно думать о грустном и слёзы пойдут».

рая
«Что делать... и мне нужно плакать... ни один способ не помогает... а я ведь актриса, причем театральная... но слезы не идут никак. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!».

N-Natali
«Я последний раз рыдала навзрыд от фильма «Самая обаятельная и привлекательная», еще программа «Жди меня» тоже слезы вызывает».

«В глубоком детстве я очень хотела быть актрисой. И мне мама сказала, что в актрисы берут только тех, кто может управлять своими эмоциями – если надо – заплакать, если надо – засмеяться заливисто, а если хочется плакать, то сдержаться.
И я начала искать способы, как вызвать слезы, потому что засмеяться могла и просто так. После долгих тренировок средство было найдено.
Напрягаешь мышцы горла так, как будто собираешься зевнуть, и в таком состоянии поешь «бессамэ, бессамэ му-у-учо!!!!». Эффект потрясающий, у меня рыдалось в три ручья!».

Совет профессионала:
Федор Бондарчук: «Есть специальные кристаллики ментола. Они собираются в трубочку, через которую актёрам дуют в глаза. А многие могут и сами заплакать. Когда я был маленький, я просил отца специально заплакать. На что он мне отвечал: "Дай 50 рублей, заплачу". В то время такой была актёрская ставка за смену».      

 

Марина ТЕРПИНКОТ, видео с сайта vimeo.com





‡агрузка...