16+

Новости партнёров

Lentainform

ВВП и ДАМ, Ресин, Трамп, Дацик, Лужков, Кобзон и Боно в итогах недели с Канальчиковой дачи

08/10/2010

АЛЕКСЕЙ ЛУШНИКОВ

Ну и неделька была у нас в Канальчиково! Телевизор смотрели регулярно, лекарство запивали столовским компотом, в душ ходили под присмотром санитаров. Главврач сказал, что Дацика из Норвегии к нам на Канальчикову дачу для обмена опытом пришлют. Типа для изучения новостей и полит- просвет- переподготовки. Общественность взволновалась. Особенно женское отделение. Все ожидали его в душе. Но чужая душа потемки. Поэтому ходили мыться с санитарами. Мало ли что!


       Во вторник за ужином Гурий Петрович выложил в блюдце сахар, соль, засыпал сверху дневной остаток своих непрожеванных таблеток, и пытался всю эту гремучую смесь поджечь. Пока повар искала санитаров, Гурий Петрович рассказал, что у него в Сколково уже десять лет таким образом делают графен, затем растворяют и принимают, разливая из графина. И что графин тоже из графена. И что, благодаря Вексельбергу, он может сделать из графина золото... Санитары, подхватив Гурий Петровича за филейную часть, отвели подлечиться. Мы не возражали и писали открытое письмо Дмитрию Анатольевичу. Говорили ему, что на старых неновационных телевизорах плохо видны его видеоблоги. Что хотим двигаться в духе времени и узнавать все о Лукашенко с хорошим качеством. И просим его в срок до следующего видеоблога прислать нам сюда, на Канальчикову дачу, плазменную панель неотечественного производства. И еще написали ему, что переживаем, как бы в их дуумвират не затесался бы кто-то третий. Вот Лужкова отшили, а Дональда Трампа можете не заметить. Ведь по телевизору прямо сказали, что американский миллиардер заявил о своих президентских амбициях, и будет избираться в 2012 году. Пока хочет у себя в Америке. А если, вдруг, в России решит? Центризбирком подкупит? С Чуровым договорится? В «Единую Россию» вступит? Ведь товарища Ресина за день в партию приняли!

Кстати, к Владимиру Иосифовичу Ресину у нас тоже есть вопросы. Говорят, что Иосиф Давидович назвал его не евреем, а Иудой. Типа, предал он идеалы своего друга Юрия Михайловича. Мы здесь на Канальчиково это обсудили. Хотим рассказать людям правду.

Ситуация штатная. Полет нормальный. Волновайся нет. Проблемы начались если бы Кобзон назвал Ресина не Иудой, а жидом. Тогда это был бы верный знак: деньги не поделили. А пока все идет по плану.

И еще. Мы хотим попросить Владимира Иосифовича прислать нам в Канальчиково памятник Петра и живого Митволя. Первого для красоты, а второго для работы. Хотим избрать Олега Львовича заведующим Северным отделением нашей дачи. Притом, наших там мало.

На обед сегодня была гречневая каша, и мы поняли, что Ресин мстит Дмитрию Анатольевичу за Юрия Михайловича. Делает это хитро и в высшей степени цинично. Смотрите сами, сейчас он быстро переименует множество центральных улиц Москвы. Водитель Дмитрия Анатольевича запутается в названиях и случайно привезет Президента в Международный университет. А там на крылечке его уже Юрий Михайлович поджидает. В трико, в боксерских перчатках и в шлеме. Голосом Левитана бывший мэр произнесет раскатисто: «Вот и увиделись, Дмитрий Анатольевич! Я требую сатисфакции!». И сразу займет боевую позицию. А рядом в секундантах Газманов и Кобзон. И что в этой циничной ситуации делать Президенту? Дип Пепл и Боно далеко. Даже музыкант Юра в Петербурге! Мы здесь на Канальчиковой даче очень за Президента переживаем!

7 октября мы отметили день рождения Владимира Владимировича! На ужин нам дали в честь праздника фрукты. Мне особенно понравилось яблоко. Пусть без Явлинского, Болдырева и Лукина, но какие письма пишет! Вот наш Главврач тоже в декларации не указал свой Лексус, но мы же об этом ни кому не говорим?

Самым чудным окончанием праздника от Владимира Владимировича была беспроигрышная лотерея. Мы получили право за компьютером санитара Ситочкина посмотреть фотографии эротического календаря от студенток журфака МГУ. Какие девушки! Красавицы! Умницы! И наверняка отличницы! Все 12 девушек знают имя-отчество нашего премьер-министра!
От впечатлений ночью было не заснуть. Долго ворочался...

А Петрович, сосед мой по койке, старичок наш очкастый, всю ночь у компьютера просидел мастурбируя на передовую журналистику...

Если «кто – что» узнает раньше телевизора, то нам пишите... Сюда, на Канальчикову дачу...        

ранее:

От Чубайса до Лужкова, или как прошел год на Канальчиковой даче
Цель нового телеканала «Санкт-Петербург» – стать федеральным?
По кому молчит осьминог Пауль?
Особенности отечественного На...ть
Как я стал первым бухающим русским...



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя