16+

Новости партнёров

Lentainform

Аркадий Дворкович, пропагандирует идею социальной сегрегации?

21/01/2011

Аркадий Дворкович, потряс своим видением «молодежной политики» государства, резко повлияв на мнение молодежи о Дмитрии Медведеве, как президенте. Собственно говоря, его ответы на вопросы в Газете.Ру были пожалуй самыми откровенными, не сравнить с ответами Грызлова или Миронова, а допустим Василий Якименко вообще категорически отказался отвечать на вопросы читателей, прочитав заданные вопросы. Тем не менее, тезис Аркадия Дворковича, вызвал резонанс в молодежной среде, поскольку он считает, что студенты должны работать и стипендия им не нужна.


                 Я понимаю, что он судит по своему уровню жизни и по ситуации в Москве, хотя и там далеко не все так уж просто. Например, частенько в интернете или газетах можно найти объявления о сдаче квартиры студентам «за услуги» (речь разумеется идет об услугах интимного свойства)

На самом деле, в провинции, ситуация ещё хуже, особенно для жителей села, им нужно а) снимать жилье; б) питаться; в) оплачивать транспортные услуги - это минимальные расходы, общежитий либо нет, либо очень мало у ВУЗов.
Нет и рабочих мест в городах, не поставят и центры занятости на учет (с выплатой пособия по безработице), ибо по законам не положено считать студента безработным.

Остаются варианты: либо дети из обеспеченных семей, которые будут сидеть на шее папы с мамой, а не работу искать, либо искать альтернативы, а они известны: панель (вне зависимости от пола), криминал (включая распространение наркотиков) и прочие способы «нахождения средств к существованию» далекие от морали, нравственности и чаще всего от закона. Нет, безусловно, есть вундеркинды, успешно совмещающие собственный бизнес и учебу, работу и учебу, но либо они изначально получили чью-то поддержку со стороны, включая родственников, либо действительно сверхталантливы, но явление это отнюдь не массовое, а именно носит характер исключений из правил.

Таким образом, Аркадий Дворкович, пропагандирует идею социальной сегрегации, ограничение права на получение высшего образования, точнее это звучит так «Действия направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе - неимущая, малообеспеченная молодежь» - кто плохо ориентируется, подскажу, я говорю о пропаганде экстремизма в отношении молодежи как социальной группы, п. «б» ч.2 ст.282 УК РФ, поскольку квалифицирующий признак «лицом с использованием своего служебного положения» неоспоримо присутствует.
Разумеется, мне скажут, что это его оценочное мнение и убеждение, суждение.... однако блогера Терентьева осудили за высказывание схожих «по ценности» идей.

Скажу, что Аркадий Дворкович - обычно производит впечатление очень разумного политика, и даже критиковал Якименко за молодежную политику, но вот его суждение о «стипендиях», наглядно показывает, что он с Якименко - «одного куста - ягодка». А теперь, усугубляю тему, подумаем о студенческой семь, где папа и мам - студенты, а ребенок, как обычно бывает в России не в детском садике, что там президент вещал о демографической политике в России? И о заботе о детях? Откуда берутся «отказные» малютки в детских домах?

Думаю, все очень просто, президент Дмитрий Медведев озвучивает публично стратегии и концепции, а реализуют их тактики вроде Дворковича и Якименко, которые действуют явно как экстремисты по отношению к молодежи и детям, при этом один ломает голову над тем как ухудшить качество жизни молодежи в экономическом аспекте, второй озабочен разжиганием розни по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе - судя по деятельности его «молодежи», которую он ловко поделил на «наших» и не наших, чем заслужил презрение интеллигенции России, и наверняка заслуживает особого внимания следственных органов, но в России перед законом равны далеко не все. И кремлевские экстремисты, пока могут спать спокойно, пока не случится какой-нибудь «Тунис или Киргизия».

У меня, существует подозрение, глядя на все подобные аспекты деятельности «кремлевской молодежи», что они осознанно провоцируют массовые беспорядки в стране, и по сути являются подпольными революционерами, иначе им до руля власти не добраться, а вот в случае «революционной ситуации» у них появиться шанс.

Вот и получается, что от «панели» до революции один шаг.                      
 
besttoday.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве