16+

Новости партнёров

Lentainform

Православный бизнесмен запретил сотрудникам отдыхать 23 февраля и 8 марта

21/02/2011

Православный бизнесмен запретил сотрудникам отдыхать 23 февраля и 8 марта

Президент ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий волевым решением отменил красные дни календаря для 6000 собственных подчиненных. Хотя приказ, подписанный такой фамилией, словно его сочинял герой Салтыкова-Щедрина, кажется шуткой, это правда. Молочный принц исписал своим указом целую страницу, поясняя свою позицию.


          Напомним, что православный бизнесмен уже не в первый раз пытается привить своим подчиненным христианские ценности. В августе прошлого года Бойко-Великий, похожий больше не на бизнесмена, а на священника, издал распоряжение, согласно которому все работники обязаны пройти курс основ православной культуры, а состоящие в браке должны обвенчаться. Тем, кто не захочет исполнять эти требования,  босс грозил увольнением по сокращению должностей. Тогда на приказы, противоречащие трудовому кодексу, обратила внимание прокуратура, и он ненадолго поутих. И вот Бойко-Великий снова принялся воспитывать «заблудших» сотрудников.

«23 февраля и 8 марта на протяжении тысячелетней истории России не являлись праздничными днями русского народа. Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства. Так называемый, День Красной Армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан, ни с какими победами Красной Армии, ни с днем ее создания. 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин) как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей, – пишет Бойко-Великий. – Российская Армия существует более тысячи лет. Традиционно в России День защитника Отечества праздновался 6 мая в День Святого Григория Победоносца – покровителя России и русских воинов и 12 сентября день перенесения в Санкт-Петербург мощей Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Женский день в России, всегда праздновался в неделю жен-мироносиц в третью неделю по Пасхе – Воскресенья Господня, в честь тех замечательных и искренних женщин, которые не побоялись "страха ради иудейского" прийти помазать миром Тело Господа нашего Иисуса Христа, когда он лежал во Гробе после распятия на Кресте.

В то же время, говорится далее, «23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. Именно 23 февраля, по "старому" стилю, 8 марта, по "новому" стилю, начался, так называемый, "февральский переворот", который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II. Под ложным предлогом перебоев с хлебом (хлеба в Петрограде было в это время достаточно, никакого голода не было, не было даже существенных ограничений в питании для петербуржцев), бунтовщики заполнили улицы Столицы и начали грабить продовольственные магазины и начали убивать полицейских и офицеров Российской Армии. Именно 8 марта по "старому" стилю Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генералом – адъютантом М.В.Алексеевым и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого "временного правительства" – правительства заговорщиков и бунтовщиков.

В связи с этими трагическими событиями, а также в связи с производственной необходимостью, в соответствии с решением Совета Директоров ОАО «Русское молоко» признать 23 февраля и 8 марта не праздничными, а рабочими днями в подчиненных ему компаниях, входящих в агрохолдинг «Русское молоко» и предоставить всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению 2 дня отдыха, либо присоединения этих дней к очередному отпуску».             


Православный бизнесмен запретил сотрудникам отдыхать 23 февраля и 8 марта

Марина ТЕРПИНКОТ, фотографии с сайтов pics.livejournal.com и vesti.kz



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве