16+

Новости партнёров

Lentainform

Первый канал снял с эфира рекламный ролик с Волочковой и вернул ей деньги

25/03/2011

Первый канал снял с эфира рекламный ролик с Волочковой и вернул ей деньги

Балерина рассказала, как Первый канал, чтобы не допустить ее появления на телеэкране, «снял» ее рекламу с эфира и вернул все деньги. Кроме того, у Анастасии Волочковой взломали почтовый ящик, в котором содержалась фотография, компрометирующая бывшего директора балета Большого театра.


                  Месть продолжается. На авансцене Первый канал...

Добрые сердца, я вновь в шоке! Потрясает, с каким упорством Первый канал не желает видеть меня у себя в эфире. Одно дело, когда снимают программы с моим участием, но уже совершенно другое – отказывать в размещении на коммерческой основе рекламных роликов моего европейского турне в эфире Первого канала, вещающего на Германию!!! Это уже беспрецедентно!!! Промоутер моего европейского тура проплатил прямую рекламу концертов Анастасии Волочковой, ролики даже успели выйти, но через несколько дней от Первого канала пришло уведомление:

«Семен, добрый день!
Уведомляю Вас, что с 22 марта все ролики «Гастроли Анастасии Волочковой» сняты с эфира нашего канала. Прошу в следующих монтажных листах данные ролики не размещать».

Я прилагаю документ о возврате денег за рекламу. Чтобы не было ситуации, как с моим концертом, когда Первый канал заявил, что и не планировал его показывать. Ролики выходили в эфир и сняты с него по инициативе канала.


Первый канал снял с эфира рекламный ролик с Волочковой и вернул ей деньги

Это до какой же степени руководству Первого канала важно мое отсутствие в эфире, что даже готовы вернуть деньги. Я, правда, не думала, что телеканалы способны добровольно отказываться от коммерчески выгодных контрактов… Поэтому вопрос – добровольно ли?!?!

Я не хочу заниматься клеветой, незаслуженно обвинять кого-то в чем-то. Я даже удалила свои сообщения о моих взломанных почтовых ящиках (почты моего директора, офисной электронной почты и моей личной), написанных в негодовании, но когда происходят подобные вещи, как ситуация с моей рекламой в эфире Первого канала, должна признаться, что выбор в поиске ответа на вопрос «кому это все нужно» невелик…

Но Бог судья. Потери от взломанной электронной почты не страшны, там нет компромата, кроме, конечно, одного… Откровенной фотографии бывшего директора балета Большого театра. Я не знаю, чей член у него во рту, но это его дело. Мне фото прислали «доброжелатели» из Большого театра. Поэтому переживать за то, что она станет благодаря моей взломанной почте достоянием общественности, я не стану.

Отсутствие рекламы моего европейского тура на Первом канале в Германии (и, видимо, теперь и в других странах), тоже не беда, я знаю, что мой зритель узнает о моих концертах и придет на них.                      

rnws.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве