16+

Новости партнёров

Lentainform

Какими именами можно называть детей в честь Путина и Медведева

28/07/2011

Какими именами можно называть детей в честь Путина и Медведева

Родители новорожденной девочки из Омска ошарашили местный ЗАГС, назвав свою дочь Медмией (аббревиатура полного имени Медведев Дмитрий Анатольевич). Когда ребенок подрастет, он сможет познакомиться с друзьями по несчастью – мальчиком Влапуналом («Владимир Путин - наш лидер») и Выбориной, родившейся в день выборов в 2007 году в Хакасии.


                Отец Медмии Сергеевны считает, что президент – настоящий патриот и достойный гражданин, поэтому он с радостью готов его поддерживать. Таким образом, долгий период, когда со времен Советского Союза новорожденных перестали называть аббревиатурами, закончился. На своем жизненном пути дети путинско-медведевской эпохи еще вполне могут успеть познакомиться с людьми с такими именами как Маэлс (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин), Рэмс (революция, электрификация, мировой социализм), Валтерперженка (Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт), Вил (Владимир Ильич Ленин), Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев), Кукуцаполь (кукуруза – царица полей), Челнальдин (Челюскин на льдине),  Бестрева (Берия – страж революции), Даздрасмыгда (да здравствует смычка города и деревни) и Даздраперма (Да здравствует Первое мая!).

Тем временем блогеры предлагают свои варианты имен, которыми патриоты могут называть детей.

Масковский_ПадонаК
«Напекло солнышко одним родителям из города Омск, ибо я не знаю как еще назвать сей м…ий поступок. А все дело в том, что дочь свою они назвали Медмией. В честь нашего солнцеподобного президента всея Руси, Дмитрия Медведева...
Кстати, подобный случай в России уже был. Не помню где, но ребенка назвали в честь Гуса Хидинга Гусом Хидингом. После того как он типа пофеерил на чемпионате Европы по футболу. Или просто Гусом назвали. Или просто Хидингом, не важно. Правда, после того как Хидинг … не вывел сборную на чемпионат мира, родители оперативненько имя ребенку сменили на нормальное».

bigreycat

«- А почему бы девочку не назвать сразу в честь «великой» партии ЕР? Была бы она Едросинья или Едрисня...

– Вообще, сколько есть прекрасных женских имен:
1) Путиния
2) Путимедана
3) Путимедия
4) Медопутия
5) Путиана
6) Димиана
7) Димона
8) Вовиана
9) Медопутиана».

Talie
«Омск славен не только сгущёнкой, драм театром и синтетическим каучуком. Я думаю, что это наш достойный ответ Эллочки-Людоедки американскому младенцу с именем ЛедиГага! о, да! Мы сделали США! Ну, что же... Хоть не Даздрасперма и не Пантограф Трамваевич. И на том спасибо нам – родителям, любителям нового».

stepanovpavel
«Родился бы сын, говорят, дали бы ему имя Дмитрий. Но тут то девочка, и они решили сложить его ФИО «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось имя Медмия... И зачем ломали голову, назвали бы девочку Димой, ну или Вовой и всё!».

Борис Сухоруков
«Какое-то имя, прямо скажу, нетандемное. Могли бы дать имя Медвепутия или Путимедия ...».

Юлия М.
«Назвали бы сразу в честь обоих Медмипувлия или Пувлимедмия, а если бы президентом стал Черномырдин? Страшно подумать!».

Константин Голубкин
«Владожировольфия – ответ оппозиционеров на МедмИй(ю)!!!!».                  

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта freakingnews.com





‡агрузка...