16+

Новости партнёров

Lentainform

Отечественные звезды насмешили блогеров, отправившись в армию. Смотрите ВИДЕО

29/09/2011

Отечественные звезды насмешили блогеров, отправившись в армию. Смотрите ВИДЕО

Звезды российского шоу-бизнеса снялись в очередной программе Первого канала из серии «опробовано на себе». На сей раз отечественный бомонд отправился в армию, чем позабавил всех служивших.


                     «Под руководством настоящих боевых офицеров за несколько недель они превратятся из бесконечно далеких от армии «штатских» в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач. Строевой шаг, владение различными видами стрелкового оружия и маскировки, подъемы по тревоге, выполнение различных боевых задач – все эти умения и навыки, необходимые настоящему солдату, постигнут участники проект, – обещают создатели программы. – Но и это еще не всё. «Специальные агенты» – Вера Брежнева (певица) и Олег Тактаров (актер, чемпион мира по боям без правил), будут воздействовать на новобранцев психологически посредством подписания с некоторыми из них индивидуальных контрактов на выполнение того или иного «теневого» задания… Лучшим из лучших, дошедшим до финала, в качестве награды будут присвоены воинские звания – сержантов запаса. Тем, кому не повезет – придется покинуть проект».

Публично демонстрировать свои таланты согласились Юлия Ковальчук (певица), Кирилл Батишта (певец, "Банд’Эрос"), Елена Кулецкая (модель), Авраам Руссо (певец), Татьяна Овсиенко (певица), Алиса Богарт (актриса, "Марш Турецкого"), Антон Степаненко (военкор Первого канала), Сергей Астахов (актер, "На углу у Патриарших", "Дети Арбата"), Николай Бандурин (актер, юморист), Денис Майданов (певец), Алексей Воробьев (певец), Виктория Боня (телеведущая), Юрий Аскаров (телеведущий), Андрей Бурковский (актер, "Даешь молодежь!"), Родион Газманов (певец), Эндрю Нджогу (КВН), Антон Ескин (актер, победитель проекта "Жестокие Игры") и др.

Новый совместный проект Первого канала и Минобороны РФ «Специальное задание» еще не вышел в эфир, но в Интернете уже появились промо-ролики и фотографии.

«Меня уже пугают "коммандос" Ковальчук и Кулецкая. А представьте, как вид этих "солдаток Джейн" сразит любого агрессора! Про Викторию Боню и вовсе говорить не приходится – сбрось мы её на Тбилиси в августе 2008 года, Саакашвили сожрал бы не только галстук, но и ботинки, сдался бы в плен и потребовал бы немедленной смертной казни. Кому-то, наверное, в этом может померещится популяризация службы в армии. А по мне это окончательное унижение профессионалов. Оказывается, спецназовец – это такой любитель вроде уличного певца из перехода. Захотелось тебе – и через пару-тройку недель ты уже профессиональный военный. Скажите, у нас вообще есть что-то, что не превращается в балаган? Армии, у которой проблем больше, чем решений, только и не хватало гламурных вояк. И уж совсем дико для меня прозвучала идея о раздаче звания сержантов участникам шоу. Пока кто-то в этом звании оставляет здоровье на реальной военной службе, телевидение будет жаловать его скоморохам. Браво! Видимо, на подходе проекты "Звёзды-хирурги", где через пару недели деятели шоу-бизнеса начнут делать операции на сердце, и "Звёзды-инженеры", где они же будут строить космические корабли. Ну а заключительным проектом цикла станет программа "Звёзды на АЭС". Думаю, почему заключительным, никому объяснять не надо», – комментирует увиденное petrovchik.                     

Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта vkontakte.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве