16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры о Путине-стоматологе: премьеру не дает покоя слава Петра I

16/11/2011

Блогеры о Путине-стоматологе: премьеру не дает покоя слава Петра I

Во время визита в Белгородскую область Владимир Путин посетил одну из местных больниц. От всего увиденного он пребывал в таком прекрасном настроении, что решил подшутить над губернатором области Евгением Савченко и поиграть в доктора.


                   В кабинете стоматолога премьер усадил губернатора в кресло, взял в руки старый зубной бур и сказал: «Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете, я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам». «Обещаю», – тут же выпалил губернатор. Искал ли он после этого кардиолога, неизвестно.

abstract2001
«История про устаревшую бормашину начинает приобретать новый поворот. Теперь выясняется, что больница просила маммограф, а не бор-машину. То есть бор-машина была, действительно, как отметили некоторые, использована вполне как пыточное орудие».

shlakoblock
«По-ходу, Рамзан мастер-классы дает топ-менеджменту страны.. Впрочем, тут одним махом семерых побивахом... Показывают плебсу что можно давить нижестоящего...».

papa-karlsona
«Владимир Владимирович, вам придется изуродовать зубы у почти всех губернаторов в России!».

bakushinskaya
«А ведь губернатор взрослый дяденька. Нахрен он вообще в это кресло сел... Невыносимо стыдно на это смотреть, а ему не стыдно было сидеть?..

Не могу не вспомнить анекдот. Тоже, некоторым образом, про "лечение".
В палате профессорский обход.
– Что у вас?
– Гемморой.
– Как вас лечат?
– Прооперировали, а теперь мажут.
– Жалобы, просьбы есть?
– Нет.
– Что у вас?
– Гемморой.
– Как вас лечат?
– Прооперировали, а теперь мажут.
– Жалобы, просьбы есть?
– Нет.
Так обходят человек девять. Добираются до последней койки.
– Что у вас?
– Гланды.
– Как вас лечат?
– Прооперировали, а теперь мажут.
– Жалобы, просьбы есть?
– Есть! Есть огромная просьба! Доктор, пусть меня мажут первым!

Если кто не понял, это про губернаторский корпус. Как можно такой "шестерке" доверять хотя бы собственных детей, не то что целую область? Не в пахане тут проблема, нет. Проблема в том, что тут мало кто чувствует унижение и не приемлет такового. И достоинство у большинства среди добродетелей на последнем месте, если вообще в списке нужных девайсов».

ting-li
«Петр первый придворным любил зубы больные вырывать, слава Петра Путину, видать, покоя не дает.:) А придворные вполне готовы зубики предоставить для высочайшего увеселения».

sputnitca
«К губернатору белгородчины не имею никакого отношения. Но там живут многие знакомые мне норильчане – нас жизнь разбрасывает по всей России. Вот как раз о Савченко отзываются очень хорошо. А Путин Савченко очень не любит за симпатию к коммунистам. Мне абсолютно понятно о каких "переменах" говорил Путин. Чего он на самом деле требовал от губернатора...».

drugoi
«Сразу, почему-то, вспомнил сцену разговора Мюллера со Штирлицем про пальчики на чемодане русской радистки. Придет же в голову такое...».

urobor
«Мда... Старый полковник свое дело знает... Это была одна из любимых КГБшных пыток – высверливать подозреваемым нервы в зубах без анестезии».

dot-bobrovod
«Ну теперь в белгородском селе у жителей будут лучшие зубы в стране».

big-gun-number1
«Выборы пройдут – зубы обратно изымут. Без анестезии».                 

подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография из блога krispotupchik.livejournal.com




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...