16+

Новости партнёров

Lentainform

Так освистали Путина или нет? Сравните два видео

21/11/2011

Владимир Путин в очередной раз пришел поздравить с победой бойца без правил Федора Емельяненко. Во время поздравительной речи премьер-министра послышался сильных гул. Большинство блогеров восприняли его однозначно - Путина освистали. Но часть публики и официальные лица считают, что свистели в сторону побитого Федором американца. Есть две записи — ТВ-трансляции и с трибун, где уровень гула разный. Сравните и сделайте выводы сами.


                 ***
Самое смешное, что по ТВ реакцию зала в записывающем микрофоне через секунд где-то 15-ть после начала выступления Путина выключили вообще - будто он в полной тишине говорил )))

Хотя "Бууу-у-у-у" и свист отчётливо слышен при его выступлении - а овации лишь при том - как он упоминает Емельяненко.

Никакого уважения к инъекциям ботокса и миллиардам долларов в народе! А ещё говорят про толейрантное общество!..

eriklobakh.livejournal.com

***
Прежде всего мы должны понять, что за люди были сегодня в "Олимпийском". Цена среднего билета составляла 4-5 тыс. рублей, кто может позволить себе отдать 4 000 за несколько часов шоу? Учителя? Врачи? Соц. работники? Сомневаюсь.  Если человек может прогулять за вечер такие деньги значит он довольно неплохо обеспечен материально. Разве есть у такого человека повод быть недовольным жизнью? Сомневаюсь. А при ком он смог заработать такие деньги? Разве не при нынешней власти? Так с чего ему её освистывать? Т.е. при Путине у человека есть возможность тратить за вечер по 5 000. И он его освистывает? Что-то мне слабо в это верится. Это, извините за выражение, всё равно, что срать в кормящую тебя руку. Вы так часто делаете? А кто-нибудь из ваших знакомых?

Идём дальше. Как вы думаете, почему в начале речи есть гул, а в середине и конце нет? Это при том, что речь едина по своей структуре. Речь представляет собой обычное поздравление с победой, без малейшего намека на предвыборную агитацию. Что же могло так не понравится людям в начале и вызвать такую симпатию в середине  и в конце выступления премьера? А может дело тут вовсе и не в Путине? На мой взгляд всё дело в Монсоне, которого в начале речи уносили с ринга. Сразу после того как Джефф покинул зал, внимание зрителей переключилось на Путина и  они поддержали его поздравление аплодисментами.  

anna-nomy.livejournal.com

***

Первая версия - "Если включить видео и посмотреть внимательно, то видно что зал среагировал на слова "боевые искусства", а правильно говорить БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!"

Вторая версия - всех, увидев Путина, начало рвать в туалет -
"все локальные возгласы "фу-у-у-у" были связаны, скорее всего, с дебильной организацией входов и выходов в Олимпийский. Мы туда пытались войти целый час, и это без Путина и его охраны, а выйти, когда Пуин начал говорить, уже, естественно, было нельзя (благодаря, опять-таки, охране), поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить. Ну да, так бывает. Надо ходить в туалет заранее, господа. Чтобы потом не проситься выйти"

Причем когда о Емельяненко шла речь - всех отпускало, а как Путин говорить начинал не о нем - всем опять нестерпимо хотелось в туалет.

Надо помочь единороссам и придумать, почему Путина освистали.

Моя версия - его приняли за... Медведева!

А у вас какие версии?

oleg-kozyrev.livejournal.com

***

Уже вчерашняя история с теплым приемом Путина в Олимпийском существенна, прежде всего, с точки зрения отношения к Путину нынешней политической элиты. Делать выводы о настроениях электората не стоит, а вот братву обеспокоит пахан, позволяющий фраерам так себя вести. Не по понятиям это.

С этой точки зрения и следует оценивать любые достижения или провалы Путина при его появлении на публике. Остальное значения не имеет. Пока.

shusharin.livejournal.com

Ролик из трансляции телеканала «Россия 2»:

Ролик пользователя fyodorrrrr.livejournal.com с трибуны «Олимпийского»:



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве