16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры обсуждают свадебную фотографию Чубайса

24/01/2012

Блогеры обсуждают свадебную фотографию Чубайса

Анатолий Чубайс наконец подтвердил факт своей женитьбы на Дуне Смирновой. Свадьба была — скромнее скромного, вопреки всем миллионерским привычкам.


                       «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем», – написал глава РОСНАНО в своем блоге.


Блогеры обсуждают свадебную фотографию Чубайса


И правда, судя по фотографии, которую он по многочисленным просьбам опубликовал в своем журнале, деньги в этих отношениях — не главное. На снимке Анатолий Борисович и его супруга предстали в необычной обстановке. Как будто бы Чубайс и правда оставил все нажитое имущество бывшей жене, а сам вернулся в питерскую коммуналку.

Фотография на фоне ковра и потертого советского дивана-раскладушки наверное была сделана у пожилых родственников. Скромная скатерть, недорогая посуда, запеченная курочка на тарелках и бутылка шампанского, сильно смахивающего на «Советское» – едва ли та обстановка, к которой привык этот состоятельный человек. О том, что эта пара недавно узаконила свои отношения говорят разве что искренние глаза Дуни Смирновой и расслабленная поза Анатолия Чубайса. Кажется, они и правда счастливы и поженились уж точно не ради пиара.

Тем временем блогеры уже вовсю упражняются в остротах по этому поводу. Так supehero смастерил фотожабу и пригласил на свадьбу знаменитого на всю блогосферу свидетеля из Фрязино:


Блогеры обсуждают свадебную фотографию Чубайса


Другие блогеры предположили, что на самом деле это не свадьба, а дружеская посиделка Дуни и Татьяны Толстой:


Блогеры обсуждают свадебную фотографию Чубайса


Между тем Чубайс продолжает принимать поздравления в своем блоге.

«Толя, от всей души поздравляю. Дуне повезло. А ты заслужил счастье и любовь. Всегда твоя, Таня. И Валя, конечно, присоединяется», – написала Татьяна Юмашева.

«Примите поздравления! Еще раз хочу сказать, что если то, что пишут – правда, в смысле, что вы оставили бывшей супруге свои сбережения и недвижимость, то тройной респект. Именно так, на мой взгляд, и должен поступить настоящий мужик по собственной инициативе покинувший семью», – оставил комментарий sokolsky-mg.

«Надо ж, а Чубайс то тоже живой человек выходит. На Дуне Смирновой вон женился. Ишь ты!!!», – удивляется spb436.

«"Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём" – сказал Анатолий Чубайс. А с кем это тогда на фото Анатолий Борисович разговаривает (это третий человек) и в объектив чьего фотоаппарата Авдотья Андреевна смотрит (четвертый). То есть, как минимум, еще двое с ними в этом цирке участвовали... А еще обратили же, наверное, внимание на дату на фото? Мало того, что снимать на такие фотики с выставлением даты, по-моему, уже не комильфо, так они зачем-то демонстрируют и другую свою "отсталость" (расписались-то они, кажется, 18-го). В общем, у меня  накопились вопросы: почему "отмечали" "свадьбу" спустя несколько дней, чья хата, чей фотик, кто снимает "молодых", кто говорит с Чубайсом,  а также: чьего производства и какой марки непочатая бутылка вина, почему виноград не пользуется спросом, каково это – заедать шампанское яичницей,  и, наконец, что написано на кружке?! А так- всё понятно. ;)», – жалуется на недостаток информации polpot78.

«Эх, это же я уже лет десять мечтаю выйти замуж за АБ, страшно вы мне нравились всегда. ну ладно, Дуне Смирновой можно, вы оба здоровские», – вздыхает miss-germiona.

«А мы ведь с Вами, Анатолий, целовались в 2008 году. А впервые увиделись в 1995 году, летом на Кутузовском проспекте днём у дома где был к/т "Киев", у подъезда. Там на первом этаже какая-то контора была серьёзная я была в чёрном в белый горох платье длинная коса ниже попы, я брюнетка зеленоглазая а вы выходили из тёмно-зелёного то ли мерседеса, то ли БМВ, не помню. Остановились, как вкопанный. Долго так на меня смотрели, потом охрана вас подхватила и увела, а мой муж чуть в обморок не упал », – ударяется в воспоминания flavoristka.

«"...просто тихо отметили вдвоём..." в небольшом клубно-ресторанном комплексе, расположенном рядом с Таганской площадью. Мило. Скромно. Уютненько. Молодцы», – выдает чужие семейные тайны teddyslaf.

«Нифига себе! А салют на 40 минут это просто случайно так совпало?», – озвучивает новые подробности vctrsklv.                         
 

Фотографии a-chubais.livejournal.com, rus.ruvr.ru, supehero.livejournal.com




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...