16+

Новости партнёров

Lentainform

Как Путин внес раскол в актерскую семью Виторганов

06/02/2012

Как Путин внес раскол в актерскую семью Виторганов

Семья актера Эммануила Виторгана попала в неоднозначную ситуацию из-за отношения к Путину. В то время как Виторган-младший активно участвует в митингах за честные выборы, Эммануил Виторган вошел в штаб поддержки Путина по Астраханской области.


                     Сперва историю о вхождении знаменитого актера в штаб Путина прокомментировал Максим Виторган. «Только что прочитал в журнале Огонек, что мой отец, Эммануил Виторган, входит в предвыборный региональный штаб Путина в Астраханской области, – написал Максим на своей страничке в facebook. – ЭТО ЛОЖЬ. Ложь -это единственное чем эти люди владеют в совершенстве. Нет, не в совершенстве. Они умудряются и в этом быть бездарными. Астрахань, вам врут». Многие блогеры посочувствовали Виторганам, и припомнили историю о том, как неделю назад в сторонники Путина записали актера Виктора Сухорукова, гневно опровергшего эту информацию.

Однако уже на следующий день сам Эммануил Виторган рассказал СМИ, что он в действительности решил поддержать премьер-министра. «Совершенно верно, я член штаба Путина по Астраханской области», – сказал Виторган в эфире «Эхо Москвы», – Я не намерен настаивать на том, чтобы люди голосовали именно за этого кандидата, – они должны голосовать за того, за кого хотят. Просто я выскажу на это свою точку зрения».

«Получилось, как в кино, где сын за отца не отвечает», – пишут блогеры. Однако о том, изменились ли после этого инцидента отношения в актерской семье, ничего не известно. Ни отец, ни сын пока не прокомментировали расхождения в своих убеждениях.                        

Фотография floydod.livejournal.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве