Версия для печати
Рубрика: Власть

Представитель «Пиратской партии» рассказал о встрече с Медведевым

04/04/2012

Представитель пока еще не зарегистрированной «Пиратской партии России» Павел Рассудов посетил встречу президента Медведева с малыми партиями. О том, как прошло это интересное мероприятие, он рассказал в своем блоге.

                        Идя на встречу я понимал, что может не получится выступить, но партию представить надо было, поэтому я и надел вызывающий черный галстук с веселыми роджерами, который должен был обеспечить внимание.

Но придя в назначенное время к администрации президента я понял, что не я тут самый главный фрик. Видите то ли стрельца, то ли швейцара? это Василий Бойко-Великий (Великая Русь).


Представитель «Пиратской партии» рассказал о встрече с Медведевым


Встретил там и Владимира Прибыловского из "Субтропической России" (на фото слева), кстати сегодня это единственная партия, обещания которой выполняются, – с каждым днем столбик термометра идет вверх. И Андрея Шальнева из Либертарианской партии России (посередине) с протестной белой ленточкой,  представителя Нетократической партии (справа).


Представитель «Пиратской партии» рассказал о встрече с Медведевым


При входе в сам Кремль у меня отобрали и телефон и планшет.  Кто-то пошутил, что "администрация за оставленные вещи ответственности не несет". Шутки – шутками, а пароли теперь надо сменить.

Медведев, кстати не такой уж и маленький, как о нем говорят. Ну или по сравнению со мной не такой маленький.

Пока президент выступал, я сидел и думал, что плохо сидеть мебелью, а что если сейчас вскочить и закричать: ПРИВЕД, МЕДВЕД! Как при этом поведет себя ФСО? Сразу пристрелят или просто побьют? Под эти мои размышления президент произнес короткую речь и быстро удалился.

И тут такое началось!!! Изголодавшиеся по телекамерам политики как коршуны налетели на журналистов, расталкивая друг друга локтями. Я сперва даже как-то растерялся. Но мой черепастый галстук сделал свое дело.

В стороне стояли какие-то мохнатые пни, которых я не знаю. И тут двое из них начали на меня нападать:

– Кто будет крестьян спасать?
– Вы и занимайтесь крестьянами, а мы будем спасать интернет!
– Если крестьянин вас не будет кормить вам и интернет не потребуется.

Глупый какой-то спор. У каждого свои задачи. А что, разве крестьянину не нужен интернет?Собственно эта перепалка и попала в новости. Встреча, конечно, историческая, но по сути торговля лицом.                           

webpolit.livejournal.com, фото kremlin.ru и webpolit.livejournal.com

Полная версия материала: http://online812.ru/2012/04/04/013/