16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему актерам не дают играть спектакль о Путине в Петербурге

24/04/2012

Почему актерам не дают играть спектакль о Путине в Петербурге

Спектакль «БерлусПутин» не разрешили показывать в Петербурге. Об этом в интервью «Эху Моквы» рассказал художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров. По его словам, ситуация «забавная» и «только прибавляет спектаклю «вес». От показа спектакля уже отказались несколько сценических площадок города.


                     «Нам отказал ДК Газа, была договоренность с ДК им. Ленсовета. Но нашему менеджеру пригрозили, что если он будет это разглашать, то директора этих дворцов скажут, что он к ним не обращался», – сказал Угаров. Формально театру сообщают, что площадки заняты, поэтому аренда помещений невозможна. Однако, уверен Угаров, «они не хотят иметь дело с политическим спектаклем».

Спектакль поставлен по пьесе нобелевского лауреата Дарио Фо «Двуглавая аномалия».Эта пьеса идет во многих театрах мира. В Италии этот спектакль показывали даже по телевидению. Вкратце сюжет его таков: экс-премьер Италии Сильвио Берлускони приезжает в гости к Владимиру Путину плакаться в жилетку по поводу своей отставки. Тут происходит террористический акт: хотели убить Путина, но убили Берлускони. Путин же получает серьезное ранение в голову. Нейрохирурги, чтобы спасти жизнь Путина, пересаживают ему правое полушарие мозга Берлускони. Очнувшийся гибрид БерлусПутин ничего не помнит. Его официальная супруга силится ему объяснить, что к чему. На сцене Путин с обнаженным торсом ласкает Алину Кабаеву, принимает чрезмерную дозу ботокса и в итоге перерождается в домашнего эльфа Добби из «Гарри Поттера». Главные роли в пьесе исполняют Евдокия Германова и Сергей Епишев.                       

nr2.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...