16+

Новости партнёров

Lentainform

«Чем страшнее картинку нарисуем на пачках с сигаретами, тем привлекательнее она будет для подростков»

14/05/2012

АЛЕКСАНДР РЕДЬКО

Рисованием на табачных пачках страшилок мы проблему курения не решим. Она в другом. Проблема в том, что в России давно произошла подмена понятий «хорошо» и «плохо».


              В результате выросли и сильно распространились вредные привычки и занятия, которые ведут к аутопатогении — медленному самоубийству. К ним относится курение, алкоголь, игромания, интернетомания, булемия, экстремальные виды спорта, гиподинамия.

В обществе понятия добра и зла поменялись местами. Случилось то, что еще 1949 году предрекал в своей доктрине по идеологиечскому захвату России Аллен Даллес. Он говорил, что мы заменим идеалы на ложные и заставим в них верить. Плохое будет казаться хорошим, а хорошее — плохим, что сегодня уже работает.

Мало кто знает, почему на Руси девушки плакали по подружке, выходящей замуж, сильнее, чем по умершей. Они убивались о потере целомудрия. А сегодня с девственностью расстаются уже в 8-9 классах. Если раньше хуже смерти считалось потерять девственность, то сегодня стыдно ее сохранить.

Девушки открыто курят, а ведь еще двадцать лет назад курящая женщина в подъезде вызывала удивление. Поцелуй на улице в послевоенное время обращал на себя внимание, а сегодня он уже никого не удивляет. Люди стали открыто говорить не только о половом акте, что всегда считалось чем-то стыдным, но и о извращениях, о которых раньше даже не знали.

Прошло всего двадцать лет, то есть выросло одно поколение, а мы уже видим на первомайской демонстрации геев, которые еще недовольны тем, что их останавливают. Вот к чему привела пропаганда гомосексуализма. А завтра мы будем иметь легализацию педофилии, некрофилии, зоофилии...

Мы очень быстро движемся в сторону моральной деградации общества. На смену старых понятий пришли новые, прямо противоположные: чем хуже, тем лучше.

Поэтому чем страшнее картинку мы нарисуем на пачках с сигаретами, тем она будет более привлекательной для подростков – посмотри какую гадость я курю! Для них ведь это здорово и классно. Нужна более серьезная работа. И начинать надо со школы, с воспитания.

Все можно сделать, было бы желание изменить эту ситуацию, но его у чиновников нет. А как экстренную меру нужно ввести штрафы за курение в общественном месте, а не разрисовывать пачки. И штрафовать не пятью рублями, а пятью тысячами. И все сразу встанет на свои места.                       

ранее:

«Отставки Голиковой мы давно ждем»
Почему чиновники Смольного не хотят менять систему закупок льготных лекарств?
«Больных онкологией будет все больше, потому что растет социальный невротизм»



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя