16+

Новости партнёров

Lentainform

Чем занимается жена Виталия Милонова

31/08/2012

Виталий Милонов практически никогда не рассказывает о своей семье, хотя и отстаивает в городском парламенте консервативные ценности. О его личной жизни можно узнать разве что из социальных сетей...


                 Жена Виталия Милонова Ева Либуркина родилась в городе Бельцы Молдавской ССР. В 2001 году окончила философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В настоящее время в она декрете — воспитывает двоих детей: старшую дочку Марфу и сына Николая, родившегося несколько месяцев назад. Ева немного младше своего мужа — Виталию уже 38, а ей в этом году только исполнится 35 лет.

 

Примечательно, что жена главного борца с педофилией и гомосексуализмом размещает у себя на стене в соцсети песни Майкла Джексона, которого до самой смерти упрекали в подобных грехах. Она довольно активно постит на страничке цитаты из речей православных священников, ссылки на интервью с любимым мужем, объявления о сборе средств для больных детей, фотографии детей и любимых кошек. Кстати домашние любимцы в семье Милоновых в почете - у них сразу две кошки, которым позволено практически все. Судя по фото, питомцы много общаются с детьми.

Волновал ее и процесс над Pussy Riot. «Мир сошел с ума, - писала Ева. - Три дуры сделали огромную глупость в своей жизни - теперь все хотят эту глупость хотят повторить! Существуют только новости о дурах в колготках! Никто не задумался: почему за этих колготоносительнец ни один глава государства не вступился? Потому что это наше дело, и потому что, за то что они сделали "бьют по попе" во всех государствах! И Россия тем более не должна слушать всяких там дрыгательнец ногами и, других певичек и певцов, актеров и актрисок».

Ее мировоззрение — почти как у мужа. Судя по ряду комментариев, она не только любящая жена, но и близкий соратник депутата. Вот как она пишет об оппозиции: «Лишь бы был повод! Любой!!! Наводнения, пожары, крушения, взрывы (что еще лучше)- и наши оппозиционеры начинают обхаивать все и вся! Им горе только на руку!!! Чем хуже, тем лучше!!! И побольше, побольше!!! Помощь дают - плохо, неискренне, деньги - заберут, вещи и продукты- недовезут, распродадут!!! И только, они хорошие, хомяки сетевые, правду нам говорят!!!».

В прежние годы Ева Либуркина вместе с мужем участвовала в общественной жизни. Напоминания об этом остались в интернете. В том числе, как писала Фонтанка.ру, в 2000 году, когда Ева была пресс-секретарем организации Молодые христианские демократы, а Милонов — ее лидером, их обоих доставляли в 27 отдел милиции за административное правонарушение.

 

Позже она работала в приемной у своего мужа. В июне 2008 года Ева стала членом Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса, куда была выдвинута муниципальным советом МО «Красненькая речка» (избирательной территории Милонова и Валентины Матвиенко). Правда, в октябре 2011 года Виталий Милонов внес на заседании Законодательного Собрания постановление о досрочном прекращении ее полномочий. Он объяснил это тем, что получил удостоверение кандидата в депутаты, а посему его жена не может занимать такой пост.                       

Анна АФАНАСЬЕВА, фото vk.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве