16+

Новости партнёров

Lentainform

Андрей Аршавин экономит на еде

12/11/2012

Андрей Аршавин экономит на еде

Бывший лидер российской футбольной сборной Андрей Аршавин попался в Лондоне на том, что кормит свою семью — жену Юлию, шестилетнего сына Артема и четырехлетнюю Яну в «Макдоналдсе» по скидочным купонам.


                  При доходе около 80 тысяч фунтов стерлингов в месяц, Андрей с семьей регулярно посещает ресторан быстрого питания в Хемпстеде на севере Лондона. «Аршавин стал постоянно приходить к нам и собирать трехдолларовые скидочные купоны. Он может позволить себе ужин в любом ресторане города, но выбирает именно наш», – цитируют слова одного из сотрудников английские журналисты.

Отметим, что Андрей Аршавин всегда был предприимчивым человеком, и знает счет деньгам. Например, он никогда не упускал возможность подзаработать — снимался в рекламе, запускал собственную линию одежды под брендом Arshavin. Также он «жадничал» и в ходе своей карьеры. Например, в свое время угрожая уходом в московский «Спартак» он выбил для себя рекордный контракт, а спустя полтора года потребовал отпустить его в другой чемпионат. Вскоре после приезда в Англию Аршавин также заявил, что хочет получать больше, поскольку «слишком много» уходило на налоги.

Помимо доходов от профессионального спорта он владеет 49 % акций ЗАО «Автодор экспресс», которому, в свою очередь, принадлежит недвижимость автосалона BMW «Балтавтотрейд-М». В 2009 году Аршавин впервые попал в рейтинг 25 самых богатых спортсменов России по версии журнала «Финанс» и с $11,25 млн сразу занял в нем сразу четвертую строчку. Это не удивительно, ведь на взлете своей карьеры он заключил договоры с PokerStars.net (около $750 тыс.), Nike ($450 тыс.), российскими производителями оконных систем, интернет-оператором, обувной компанией, производителем одежды и оператором мобильной связи.                     

Фото finam.fm





‡агрузка...