16+

Lentainform

За что российских туристов хотят выгнать с азиатских курортов

11/01/2013

За что российских туристов хотят выгнать с азиатских курортов

Иностранные путешественники требуют изгнать российских туристов с тайских курортов. Россиян обвиняют в жестокости, расизме и агрессивной глупости. По мнению зарубежных отдыхающих, именно русские завезли на популярный тайский курортный остров Пхукет мафию, сутенеров и наркотики.


                 Для того, чтобы сделать курорт безопасным и вернуть туда мирных семейных туристов, необходимо запретить русским отдыхать на Пхукете. Недовольны нашими гражданами и местные бизнесмены, правда, уже совсем по другой причине: российские предприниматели отнимают у них клиентов.

Новая волна гонения на российских туристов поднялась после жестокого избиения канадского бизнесмена и его спутницы, которое случилось на пляже Сурин, рядом с Catch Beach Club, сообщает The Phuket Gazette. По сообщениям в прессе, молодой русский мужчина подошел к Джен Хамсорн и ударил ее в лицо, сломав девушке нос. Затем еще трое русских расправились с канадцем Томом Трэверсом. Пострадавшие находятся в больнице, а местная полиция задержала двух россиян, которые после ночи, проведенной в участке, были отпущены на волю. Это делает историю особо загадочной, ведь российских туристов, укравших несколько пар часов или разбивших вазу в магазине и отказавшихся платить за ущерб, немедленно забирают в участок и не отпускают на свободу до самого суда.

В комментариях к статьям тайской прессы поднялась настоящая буря. Иностранцы, живущие в Таиланде, и зарубежные туристы требуют запретить россиянам приезжать на Пхукет и другие курорты Таиланда. "В Египте, Индии, на Гоа и в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодиллеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских".

Отметим, что несмотря на справедливые замечания про жестокость и агрессивность российских туристов, а порой и пьянство, большинство обвинений, которые предъявляют нашим путешественникам, откровенно глупые. Проституция в Таиланде выросла в ответ на запросы американского и европейского рынка, в том числе и туристического, когда россияне в Паттайю и на Пхукет еще не ездили. А иностранцы, обвиняющие наших туристов в плохом английском не могут связать и пары слов на тайском.                    

turist.rbc.ru, фото yasenevoru.ru

Спонсором обзора является Металлопрокат различных форм и размеров, который является одной из важнейших составляющих всех строительств. Любой металл в Тольятти с доставкой вы можете заказать на met163.ru.