16+

Новости партнёров

Lentainform

Кого худрук Большого театра Сергей Филин назвал в личной переписке на Facebook хорьками

18/01/2013

Кого худрук Большого театра Сергей Филин назвал в личной переписке на Facebook хорьками

В театральной среде версия о том, что нападение на художественного руководителя балетной группы Большого театра Сергея Филина связано с конфликтом в Большом театре, доминирует, хотя и не является основной.


        Вот что сказал по этому поводу генеральный директор Большого Анатолий Иксанов: "Я на 100% уверен, что это связано именно с его профессиональной деятельностью. Он человек принципиальный, и на уступки никогда не шел. Если он считал, что тот или иной артист не готов или не может исполнять ту или иную партию, он ему отказывал".

Сам Филин еще до нападения заявлял о поступающих угрозах: неизвестные блокировали его телефон, прокалывали шины автомобиля.

Некоторое время назад на Facebook была создана фейковая страница артиста, на которой публиковались якобы заявления самого Сергея о конфликте в Большом театре и скриншоты писем из взломанного почтового ящика Филина. По данным СМИ, именно публикацию личной переписки и выложенных в интернет псевдозаявлений Филин обсуждал на встрече с Иксановым утром в четверг.

В начале года была взломана почта Сергея Филина и в Facebook неизвестные выложили скриншоты его писем — среди них есть письмо, которое Филин пересылает своей знакомой. Там адреса двух почтовых ящиков и приписка Сергея: "Это хорьки АГ. Передай своим, пусть займутся". Инициалы АГ, если применять их к работникам театра, носят два человека — это Анатолий Геннадьевич (Иксанов, генеральный директор театра — PublicPost) и Антон Гетьман (замдиректора БТ — PublicPost). Гетьман занимается организацией гастролей артистов Большого театра. При этом концертное агентство Филина тоже занимается организацией гастролей и тоже — артистов БТ".                 

publicpost.ru, фото bolshoi.ru

А нервное напряжение художественный руководитель балетной группы Большого театра предпочитает снимать сеансом хорошего массажа, который ему делают на очень удобном и комфортном массажном столе, который приобрели тут, а точнее на сайте www.massage-systems.com.ua.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве