16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер спровоцировал увольнение стюардессы за неприличную фотографию в соцсети

29/01/2013

Блогер спровоцировал увольнение стюардессы за неприличную фотографию в соцсети

Стюардессу Татьяну Козленко в мгновение ока выгнали из компании «Аэрофлот» за фотографию в социальной сети. На снимке, который разместил на страничке бортпроводницы знакомый, некто в форменном пиджаке показывает неприличный жест за спиной у пассажиров.


                  Скандал начался с того, что блогер Илья Варламов разместил в своем твиттере ссылку на фото и выразил свое возмущение, решив, что девушка сама сфотографировала этот жест и выложила на своей страничке. После этого через твиттер «Аэрофлот» сообщил блогеру, что сотрудница компании уволена: «Илья, мы уволили Т.Козленко по Вашей жалобе, как нашего постоянного пассажира. Благодарим Вас за сигнал! Все наши пассажиры (а также блогеры макро- и микро-) заслуживают уважения и внимания. Так было и будет всегда!!!». В сообщении также было сказано, что «Аэрофлот» — клиентоориентированная компания.


Блогер спровоцировал увольнение стюардессы за неприличную фотографию в соцсети

Варламов возмутился, ведь он не писал официальной жалобы. Тем временем на него посыпались упреки — читатели обвиняли его в том, что он своим неосторожным поступком испортил девушке жизнь. К тому же выяснилось, что фотография к ней имеет весьма условное отношение: на снимке не она, и даже не пассажиры «Аэрофлота». На картинке девушку отметил кто-то из знакомых, и вся ее вина заключалась лишь в том, что она не удалила отметку. Чтобы снять с себя обвинения Варламов предложил стюардессе работу в Роспиле и помощь юристов. Правда еще неизвестно, захочет ли она так круто менять сферу деятельности. Тем более, что по данным некоторых СМИ ее уже пригласили работать «Вконтакте».

Между тем блогеры оправдывают симпатичную стюардессу, ссылаясь на то, что такое может случиться с каждым. «Даже если это ее фотография (хотя рука на фотке не похожа на руку столь хрупкой и миловидной девушки, как Татьяна)... Даже если это так, то это не причина для травли и тем более увольнения, – пишет eugenyshultz. – Есть определенный профессиональный юмор. И лично я полагаю, что пассажиры действительно могут так достать своими требованиями стюардессу, что она украдкой покажет им фак. И правильно!!! Работа не предполагает РАБСТВА! Любой сотрудник может выражать свои эмоции, если это не мешает работе. На снимке, как видим фак показывает безадресно и незаметно ни для кого – по сути, как протест, против зачастую беспредельных требований пассажиров, возомнившими себя халифами на час! Ненавижу людей, которые заплатив за проезд или заказав еду, начинают считать стюардесс и официантов своими РАБАМИ!».                     

Фото eugenyshultz.livejournal.com




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...