16+

Новости партнёров

Lentainform

Вице-премьер Козак объяснил, почему цена олимпийского трамплина в Сочи возрасла с 1,2 до 8 миллиардов рублей

07/02/2013

Депутат от Единой России, бизнесмен, вице-президент Олимпийского комитета, глава совета директоров полугосударственной компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов (на фото) по мнению президента Путина завалил строительство олимпийскх трамплинов Сочи и будет уволен со всех постов. Почему же Билалов не справился?


           На этовопрос ответил вице-премьер правительства Дмитрий Козак. По его словам, компания Билалова не смогла выполнить работы вовремя из-за ошибок в проектировании, которые не были вовремя устранены: "Обнаружилась плохая геология, не рассчитал, просто запроектировал. Я ему говорил, что изыскания на этом участке были проведены не как для себя, а как для врага. В итоге оказалось, что там другие грунты и нужны другие работы".

"Сейчас другой акционер, Сбербанк, вынужден дополнительные сваи забивать, чтобы поддержать на оползневом склоне этот трамплин", - добавил Козак.  Можно себе только предствить сколько дополнительно надо вбить свай, чтобы трамплины не съехали с горы, при том, что объект подорожал в восемь раз.                

фото infocenter2014.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.