16+

Новости партнёров

Lentainform

Николаю Валуеву не придется продавать дома и квартиры в Германии и Испании

15/03/2013

Николаю Валуеву не придется продавать дома и квартиры в Германии и Испании

По сообщениям прессы члены Госдумы приняли решение отказаться от жесткого запрета на владение зарубежной недвижимостью. Благодаря этому депутатам не придется продавать имущество за рубежом. В полюсе останется и Николай Валуев, у супруги которого имеются дома в Испании и Германии.


               Согласно самой свежей декларации депутатов за 2011 год, опубликованной на сайте Госдумы, у жены единоросса Николая Валуева имеется жилой дом площадью 470 кв.м. и две квартиры по 76 кв.м в Германии. Также за ней числится жилой в Испании площадью 95 кв.м.

Николай Валуев уже выражал свое возмущение по поводу закона. В интервью Business FM Валуев на этой неделе заявил, что все это он приобрел еще до того, как стал депутатом: «Понимаете, я всё это купил ещё, когда дрался в ринге, это всё абсолютно легально. За что мне так бояться, я не понимаю. Уж если обязательно надо продавать, придётся продавать. Что делать, к сожалению».

Кстати то, что у боксера есть недвижимость в Германии ничуть не удивительно. Свою карьеру он сделал во многом благодаря немецкому менеджеру, и много времени проводил в этой стране.

Иностранная недвижимость есть и у жены другого петербуржца в Думе – депутата Владислава Резника от «Единой России». Его супруга владеет квартирой в США площадью 224 кв.м.                 

Фото vk.com/valuevnikolay



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя