Версия для печати
Рубрика: Спорт

Чем занимаются жены российских футболистов

15/04/2013 23:04

Жена Юрия Жиркова Инна прославилась на всю страну после своего интервью телеканалу «Россия-2». Защитники супруги футболиста говорили, что она и так уже сделала многое — родила двоих детей и при этом прекрасно выглядит. Впрочем, практически все футбольные жены отличаются яркой внешностью.

                  24 ноября 2004 года футболист Владимир Быстров связал себя узами брака. Жена Быстрова Алена воспитывает дочь Дашу.

 

Бывшая жена Мария Кержакова. Александр сделал предложение студентке ФИНЭКа Маше Головой в 2005 году. Свадьба была громкой — молодожены расписались во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. Вскоре Мария родила девочку Дашу, однако брак расстроился.

 


После развода Кержаков обрел свое счастье с Екатериной Лобановой, которой ради новой семьи пришлось развестись с защитником нижнекамского «Нефтехимика» Кириллом Сафроновым.

 

23-летняя Вероника Файзулина в настоящее время воспитывает сына и получает высшее образование. В родном из своих интервью она призналась, что относится к футболу очень спокойно. Смотрит только игры «Зенита» и Чемпионат мира. При этом она дружит с другими «футбольными женами» - Марией Кержаковой, Аленой Быстровой и Екатериной Широковой.

 

Супруге Дениса Глушакова Дарье 23 года. Она так же, как и Денис, родом из города Миллерово Ростовской области – они жили на одной улице. Дарья учится на стоматолога в Московском государственном медико-стоматологическом университете. В сентябре 2011 года у пары родилась дочь Валерия. По признанию футболиста, его жена — прекрасный повар.

 


Анна Семак познакомилась с мужем, когда работала официанткой. Свадьба проходила в обстановке строжайшей секретности в Центральном загсе Казани, а на церемонии бракосочетания присутствовали лишь несколько человек. У Анны пятеро детей, и еще у Сергея есть ребенок от первого брака. Сейчас Анна Семак — писательница (наиболее известная сказка — "Корюзлица"; также есть книга "Абонент не отвечает или временно недоступен", выпущенная 1 экземпляром лично для Сергея).

 

Юлия Аршавина познакомилась со своим будущим мужем Андреем летом 2003 года в одном из ресторанчиков Петербурга. Юлия родила троих детей, однако это не спасло семью. По слухам, Аршавин давно от нее ушел.

 

Жена Романа Широкова Катерина Попова воспитывает сына Игоря.

 


Наталья Зырянова — вторая жена футболиста Константина Зырянова. В 2008 году у них родился сын Лев.

 

Перед Новым годом голкипер Вячеслав Малафеев женился на диджее Екатерине Комяковой. Празднование свадьбы состоялась 11 декабря в одном из ресторанов в Петергофе.                  

 

 

Фото vk.com, star-town.ru, 78min.ru

Полная версия материала: http://www.online812.ru/2013/04/15/026/