16+

Новости партнёров

Lentainform

Божена Рынска устроила драку с пенсионером на парковке

18/11/2013

В ходе конфликта на парковке светский обозреватель Божена Рынска плеснула антифризом в лицо пенсионеру.


          Инцидент произошел на подземной парковке в доме, где проживает Божена Рынска. Она подъехала на место и в грубой форме попросила убрать мешавшую ей машину. В ответ хозяин автомобиля попытался объяснить ей, что не может завести его из-за «севшего» аккумулятора и сейчас ждет техпомощь. По сообщениям СМИ, Рынска обиделась на то, что он назвал ее по фамилии, а не по псеводниму (Курицына). Как видно на ролике, женщина начала возмущаться, несколько раз попыталась ударить пенсионера, а когда он попытался отойти — бросилась за ним в погоню.

В своем блоге Божена нецензурно прокомментировала ситуацию, а также попыталась собрать сведения, кому еще мешала ранее машина ее соседа, однако ответов не последовало.

Ранее на личной странице Рынски в Facebook появилась запись следующего содержания: «Разговаривать с мужчинами так, чтобы они услышали, это огромная наука. Я ей не владею. Если бы я увидела бы воочию психотерапевта, который может на тренинге этому научить, то я бы сразу же и контактами поделилась, и распиарила бы этот проект. Но пока, увы, не вижу реально работающего тренинга на эту тему».         

Фото kontury.info



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru