16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер опубликовал фото кассового чека за обед в кремлевской столовой для сотрудников ФСО

18/11/2013

На своей странице в Фейсбука блогер Дмитрий Штейдле опубликовал очень красноречивый документ. Если верить этой бумаге, сотрудники ФСО можно сказать, в прмям смысле кормятся из наших рук практически бесплатно.


Сверху чека аббревиатура УПОО СХО ФСО России, что расшифровывается как - Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения Федеральной Службы Охраны Российской Федерации. У кормящих серьезных людей и название дожно быть серьезное.

 

Блогеры захлебываются в иронии:

- Карты банковские принимают? Или издеваются над людьми?, - пишет Yury Grishin.
- Однозначно про рубли там забыли, это в евро) - поддерживат тему Илья Константинов.

Некторые блогеры усомнились, что по таким ценам кормят кремлевских служащих, однако Дмитрий Штейдле уточняет:
- На самом деле это не мой чек) это от туда, куда нас не пустят))) Там же на верху написаны всякие буквы)) 

Управление делами президента РФ опровергло информацию о чересчур дешевых обедах в столовых Кремля. 

Пресс-секретарь управляющего делами президента России Виктор Хреков заявил, что опубликованные газетой «Московский комсомолец» сведения о дешевизне кремлевских обедов не соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС. «Стоимость обеда в столовых, которые обслуживаются Управлением делами - в зданиях администрации президента, правительства, Госдумы, Совета Федерации - от 120 до 200 рублей», - рассказал он.

Хреков отметил, что опубликованная газетой информация относится исключительно к столовой одного из воинских подразделений Федеральной службы охраны. При этом пресс-секретарь подчеркнул: «Управление делами оставляет за собой право добиваться ответственности за распространение недостоверной информации в установленном законом порядке».

 facebook.com/shteidlei, фото zakupki.gov.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве