16+

Новости партнёров

Lentainform

Новый прокурор Крыма стала звездой Японии

20/03/2014

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже двести пятьдесят тысяч человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.

(3) комментировать

          «Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью», — написал в своем блоге один из ее поклонников. «Только ради нее я готов ехать в Крым!», — признается другой в социальных сетях.

Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.

 

 

 


Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа особенно в нынешней ситуации должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.

Верховный Совет Крыма утвердил Наталью Поклонскую в должности прокурора республики 11 марта. Ее кандидатура была представлена парламенту премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым. До этого Поклонская занимала должность старшего прокурора одного из отделов Главного управления генпрокуратуры в Симферополе.         

news.mail.ru, фото sonata.livejournal.com



Комментарии:

Не только в Японии. У нее уже среди русскоговорящих целый фан-клуб образовался. http://vk.com/poklonskaja

Написал _человек просто - 2014-03-20 19:34:32 / ответить

Сколько же идиотов водится на просторах Интернета!

Написал maria_celesta - 2014-03-21 08:18:34 / ответить

Ребят, слышали, что сейчас творится в стране, уже никто не от кого не защищен, к примеру, нашла случайно сайт http://syim.com/baza - в котором просто по фамилии можно найти о человеке все что угодно: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажённые фото (правда не знаю, откуда они в этих людей). В общем, я до сих пор в шоке, порадовало только то, что сейчас можно удалить эту информацию, чем всем советую поскорее использоваться

Написал werfsdg - 2014-03-23 11:50:41 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru