16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры обсуждают, почему американец Джо Байден занял место президента Украины

25/04/2014

Вице-президент США Джон Байден накануне провел встречу с украинскими политиками. Многие отметили, что во время совещания он сидел во главе стола, фактически — в кресле президента страны.

(0) комментировать

           Байден прибыл в Киев 21 апреля и во вторник провел встречи с назначенными Верховной радой исполняющими обязанности президента Александром Турчиновым и премьер-министром Арсением Яценюком.

Странный выбор места для американского гостя прокомментировал даже глава МИДа Сергей Лавров: «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители».

v-tretyakov понял ситуацию вполне однозначно: «Всё-таки американцы простые ребята. И этим они мне очень нравятся. К чертям дипломатию, когда она становится обузой или по отношению к тем, с кем дипломатничать не полагается – с подчинёнными. Нуланд на голубом, как верхняя полоса украинского флага, глазу заявляет о новом виде юридического документа – лицензии на занятие зданий в городе. У большевиков и эсеров это называлось мандатом.

А вице-президент США Байден, прилетев в Киев, вообще вызвал к себе весь киевский политикум, сел во главе стола под украинский герб и украинский державный стяг и провёл политзанятия для политических сливок незалежной Украины. Видимо, тоже уже получил от Обамы лицензию (или мандат) на управление этой страной».

«Своей бесцеремонностью Байден не стесняется показывать всему миру, что хунта нанята Вашингтоном.

А киевская интеллигенция продолжает тыкать пальцем в Россию-агрессоршу, не видя что Украина стала...... да даже не хочется Алжира с Ливией обижать сравнением», – пишет  unit_liv.

«Нормальный формат встречи. Это же не Яценюк а дипломаты и депутаты», – считает majesty.

«Путину  даже  в  голову   не  придет  -  приехать  в  Раду  и  кого  то там  поучать. А  у    Байдена  это  в   крови», – вспомнил российского лидера mik.

«Недоработка.. на стене сзади надо чтоб надписи тоже чередовались. "верховна рада украiни" с "verkhovna rada of ukraine". Срочно поправить», – указывает Romans.

Ивик: «Прибыл министр по делам колоний. На месте изучает аборигенов с целью определить, кого им лучше назначить гауляйтером».

LiAriost: «Ни дать ни взять картина маслом "Заседание временного правительства"»

«Значит за февральской будет Октябрьская революция. Украина решила закольцевать историю правда 3 года не подождала до 2017 го», – ответил ferra.

«Налицо вмешательство России!», – иронизирует Соле_мио.

А телеканал "Дождь" даже назвала Байдена "и.о. президента Украины" в одном из своих материалов:

 

Правда, вскоре ошибку поправили.        

 

Фото: v-tretyakov.livejournal.com, red-odysseus.livejournal.com



Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru