16+

Новости партнёров

Lentainform

В России памятник советскому воину снесли и выкинули в придорожный овраг

08/05/2014

Накануне очередного празднования Дня победы в одной из деревень Кировской области снесли памятник советскому воину. По утверждению блогера, сделано это было по указу главы местной сельской администрации.

(92) комментировать

          Блогер skosolapoff описывает происходившее так:

"Памятник советскому воину стоял в деревне Салтыки очень давно. Его изображение даже есть на аватаре соответствующей группы в соцсети "Одноклассники"

 

Не так давно, в рамках проекта поддержки местных инициатив решили еще год назад увековечить фамилии героев – воинов рядом с этим памятником.

Собрали деньги, что очень тяжело в наше время для сельчан, и недалеко от действующего памятника советскому воину открыли памятную стену.

 

 

А буквально вчера, прямо посреди дня приехали вандалы, уронили памятник и вывернули постамент, самосвалом увезли за город Слободской на пилораму и скинули в заболоченной овраг! "

 

 

О реакции официальных властей на произошедшее пока ничего не собщается.         



Комментарии:

то есть при Сталине бы убили ребёнка?? Значит вы зха убийство ребёнка, добряк

Написал titikaka - 2014-05-14 18:10:56 / ответить

Мда, разговор становится малоинтересным... Классика - сталинисты априори отвергают любые исторические факты, которые говорят о фашистской сути сталинского режима. Сами только твердолобо твердят - успех, прорыв... Кончился он пшиком, как и вся сраная система, а кровь отмыть никогда не удастся. Так вот, почитателям трупа и его деяний, кровь, если что, и на ваших одеждах выступит.

Написал Wrangler71 - 2014-05-14 21:29:26 / ответить

А МОЖЕТ Уже ВЫСТУПИЛА???и они спешно её застирывают.

Написал titikaka - 2014-05-14 22:43:28 / ответить

Так Вы бы назвали эти "факты", а то одна пропаганда пока перечисляется. Кончился "сталинский прорыв", кстати, созданием экономики, которую вот уже 20 лет как разворовывают, а все разворовать не могут - столько всего понастроено и создано было. А уж сколько олигархов российских на сталинской инфраструктуре откормилось и до сих пор продолжает кормиться - и не сосчитать, наверное, точно. Тот же Норильский горно-металлургический комбинат, на котором ё-Прохоров заколосился, по решению от 1935 года построен был.

Написал _человек просто - 2014-05-15 12:50:09 / ответить

А экономика эта эффективной была?

Написал Wrangler71 - 2014-05-15 13:40:27 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru