16+

Новости партнёров

Lentainform

Госдеп США пообещал отправить боевой флот «к берегам Белоруссии»

26/05/2014

Пресс-секретарь Госдепа США Джен Псаки, прославившаяся абсурдными заявлениями, в очередной раз удивила мировую общественность. Во время последнего общения с прессой она заявила, что если армия Белоруссии вторгнется на территорию Украины, то 6-ой боевой флот США немедленно появится у берегов агрессора.

(12) комментировать

             При этом она заявила, что отсутствие у Белоруссии моррских границ ее абсолютно не смущают, рассказывает Первый канал.

Псаки далеко не в первый раз выступает с абстурдными заявлениями от лица Госдепа. Так, однажды она заявила, что на Украине работают российские спецслужбы потому что люди на фотографиях, приводимых в качестве доказательства, «внешне похожи на руссикх». Недавно она не смогла назвать ни одного значимого достижения американской внешней политики в бытность госсекретарем Хилари Клинтон, хотя эту тему на брифинге Псаки затронула сама. Про "неудобные" вопросы и говорить нечего.

Однажды во время разговора о «каруселях» в ходе референдума в Луганской республике, ее попросили уточнить, что из себя представвляют подобные махинации, на что она ответила: «Должна признаться, что я просто читаю этот текст. Я сама не знаю, что это. Я уточню у своих коллег, о чем идет речь».         

Фото vladtime.ru



Комментарии:

Ну и что. что она такая тупая,за то она возможно другое очень хорошо делает.У Билли Клинтона Моника напряжение снимала,а у Пора по Бабам Псаки иначе кто бы ее в Белом доме держал.

Написал Джордж - 2014-05-28 17:49:41 / ответить

Ну и что. что она такая тупая,за то она возможно другое очень хорошо делает.У Билли Клинтона Моника напряжение снимала,а у Пора по Бабам Псаки иначе кто бы ее в Белом доме держал.

Написал Джордж - 2014-05-28 17:49:41 / ответить

Прочитала в соцсетях- как раз в тему- хорошая шутка про победу наших хоккеистов над командой США."Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. Американцы сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж. Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также Д. Псаки сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!

Написал patriot71 - 2014-05-29 22:05:56 / ответить

Псаки - она и есть Псаки.

Написал Советчица - 2014-05-30 15:17:53 / ответить

В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше

Написал sdf3rwegf - 2014-05-31 01:20:44 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru