16+

Новости партнёров

Lentainform

Госдеп США пообещал отправить боевой флот «к берегам Белоруссии»

26/05/2014

Пресс-секретарь Госдепа США Джен Псаки, прославившаяся абсурдными заявлениями, в очередной раз удивила мировую общественность. Во время последнего общения с прессой она заявила, что если армия Белоруссии вторгнется на территорию Украины, то 6-ой боевой флот США немедленно появится у берегов агрессора.


             При этом она заявила, что отсутствие у Белоруссии моррских границ ее абсолютно не смущают, рассказывает Первый канал.

Псаки далеко не в первый раз выступает с абстурдными заявлениями от лица Госдепа. Так, однажды она заявила, что на Украине работают российские спецслужбы потому что люди на фотографиях, приводимых в качестве доказательства, «внешне похожи на руссикх». Недавно она не смогла назвать ни одного значимого достижения американской внешней политики в бытность госсекретарем Хилари Клинтон, хотя эту тему на брифинге Псаки затронула сама. Про "неудобные" вопросы и говорить нечего.

Однажды во время разговора о «каруселях» в ходе референдума в Луганской республике, ее попросили уточнить, что из себя представвляют подобные махинации, на что она ответила: «Должна признаться, что я просто читаю этот текст. Я сама не знаю, что это. Я уточню у своих коллег, о чем идет речь».         

Фото vladtime.ru



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru