16+

Новости партнёров

Lentainform

Против зенитовца Кержакова хотят возбудить уголовное дело

06/08/2014

Против зенитовца Кержакова хотят возбудить уголовное дело

В среду состоялась пресс-конференция с участием бывшей гражданской жены нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова Екатерины Сафроновой. Как заявил ее адвокат Александр Добровинский, защита готова подать встречный иск о возбуждении уголовного дела на футболиста.


          "Мы занимаемся этим делом с понедельника, пока еще ничего неясно, но не исключаем возбуждения уголовного дела", – цитирует Добровинского РИА "Новости".

Форвард через суд пытается запретить Сафроновой участвовать в воспитании их годовалого сына Игоря. Александр в исковых требованиях указал, что Сафронова якобы страдает наркоманией в форме непреодолимой психической и физической зависимости.

Перед встречей с журналистами Добровинский заявил, что располагает результатами медицинской экспертизы, подтверждающей отсутствие наркотических и психоактивных веществ в организме девушки.

Также адвокат сообщил, что в адрес Сафроновой поступают "угрозы, звонки", "эти преследования есть". "Есть записи телефонных разговоров, в которых ей обещают размозжить череп. Эти все разговоры находятся в правоохранительных органах. <...> Угрозы идут от Кержакова", – подчеркнул он.
В ходе пресс-конференции перед журналистами выступила пресс-секретарь Кержакова Елена Болотова, она сообщила, что Сафронова добровольно отказалась от ребенка, а Кержаков на нее никакого давления не оказывал и ничем не шантажировал. "У меня есть письменное согласие от Сафроновой об отказе от ребенка", – сказала Болотова.            

newsru.com, фото spb.mk.ru





‡агрузка...