16+

Новости партнёров

Блоги > СЕРГЕЙ РОСТ

«Все началось еще в 1991 году, когда вместе с независимостью на Украину пришла агитация против русских...»

26/08/2014

СЕРГЕЙ РОСТ

Я родом из брежневской страны, поэтому привык не верить радио и телевидению и с иронией относиться к тому, что пишут в газетах . Я всю жизнь был уверен, что народ не обдурить никакой пропагандой и агитацией, потому что народ видит и знает правду.


          Но то, что сейчас творят средства массовой агитации на Украине, – это высший пилотаж, настоящее волшебство!

Разве можно было себе представить еще полгода назад, что два братских народа, русские и украинцы, будут врагами? А сейчас мы враги! У нас в России каждый второй имеет родственников, а каждый первый друзей на Украине. И, тем не менее, мы враги!

А началось все еще в 1991 году, когда вместе с независимостью на Украину пришла агитация против русских. Сначала украинские массмедиа называли Россию нерадивым горе-братом, потом наше братство было вычеркнуто и забыто. Сегодня любой украинский школьник скажет, что у русских и «укров» (так они себя называют) нет ничего родственного. Укры происходят от римлян, а русские от медведей. Не удивлюсь, если украинские ученые докажут, что и белорусы нам не родня, так как произошли от арийцев!

Чтобы понять, до какой степени зомбированы умы украинцев благодаря супер-успешной работе украинских СМИ, нужно поговорить с простыми людьми из народа. Я взял интервью у четырех своих родственников из Мелитополя, троих друзей из Киева и двух друзей из Краматорска. Все они говорят примерно одно и то же:

– У нас все хорошо. Крым всегда был нашим. Никто в Крыму не голосовал за присоединение к России, это обман. В Одессе никого не сжигали – это тоже обман. На востоке нет войны, войска никогда на бомбили города и не убивали гражданских – это все сделали русские диверсанты, переодетые в украинских солдат. Ополченцев не существует, это тоже русские диверсанты, которые получили прямой приказ от Путина. Россия хочет завоевать Украину. У нас нет фашизма, а бендеровцы – это герои и патриоты, и мы должны с них брать пример. И мы с вами разные как финны и африканцы. Европа нас прокормит, если что!

Причем мои собеседники знали точное число диверсантов на территории Украины и фамилии их командиров. Они знали, сколько было пунктов голосования, уверены в том, что референдумов не было, и что мыслят независимо от СМИ. 

Думаю, если бы Россия не проиграла информационную войну и запретила бы 20 лет назад антироссийскую пропаганду, сегодня не было бы войны и вражды между нашими народами!               

ранее
:

«Латвия рубит голову курице, которая несет золотые яйца»
«Многие молодые украинцы, с которыми я общался, пропитаны националистическими настроениями»
«Информационное освещение Олимпиады — это одно сплошное лакейство»
«Я навел справки по Питеру — на новогодних мероприятиях в ресторанах нет ни одной приглашенной звезды»
«Сейчас боятся не то что шутить про первых лиц государства, а даже их фамилии произносить»



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве