16+

Новости партнёров

Lentainform

Известную актрису Нину Русланову подозревают в хулиганстве

08/09/2014

Известную актрису Нину Русланову подозревают в хулиганстве

На известную актрису Нину Русланову подал в суд ее сосед по дому. Мужчина утверждает, что артистка острым предметом нацарапала на его машине неприличное слово, и требует взыскать с нее деньги за ремонт авто.


           Как стало известно «МК», в Пресненском суде Москвы слушается дело, ответчицей по которому проходит народная артистка России Нина Русланова. Сосед по дому в Николопесковском переулке 57-летний журналист Николай Симанков подал к актрисе иск на сумму 155 тыс. рублей за то, что в октябре прошлого года она якобы дважды поцарапала его «BMW X5». Причем, во второй раз в качестве «автографа» на капоте осталось неприличное слово на букву «м».

– Первые царапины на моей машине появились 25 октября, – вспоминает Симанков. – В тот же день я повесил видеокамеру над подъездом. Каково же было мое удивление, когда на утро я обнаружил новые, еще более глубокие, повреждения! Просмотрев запись, я отчетливо узнал в ночном хулигане свою соседку. Мои догадки подтвердили и другие жильцы — фигура, походка, манеры точно ее. Их показания прикреплены к иску. Никогда мы с ней не конфликтовали, общались по-соседски вежливо.

По словам Симанкова, в одном доме со знаменитостью он живет почти двадцать лет, поэтому ошибиться насчет того, что на видеозаписи именно она, не может.

Сначала я, конечно, попытался поговорить с Ниной Ивановной, но она все категорически отрицает, – объясняет пострадавший. – Потом написал заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела мне отказали. Последняя надежда на суд.

– Нам с мамой ничего не известно об иске, – прокомментировала «МК» дочь Руслановой и по совместительству ее агент Олеся Рудакова.

Догадки Симанкова о причастности Руслановой к акту вандализма подтвердили и другие жильцы, опознавшие ее в ролике, пишет newsru.com.

"Могла она разрисовать? Могла, и триста раз могла. А почему? Да потому, что она хулиганка. Да она с милицией вот здесь дралась, что тут говорить", – рассказывает соседка Нины Руслановой Лидия Ершова.

"Это была Нина Ивановна Русланова, с моей точки зрения, по походке", – вторит ей другая соседка артистки Нина Дмитриева.

"Она у нас одна такая. Дело в том, что у нее что-то с ногой, не ровно ходит, потому она сейчас на инвалидности", – рассказывает третья соседка Лилия Николаевна.            





‡агрузка...