16+

Новости партнёров

Lentainform

Евгения Васильева спела песню про «тапки Сердюкова»

13/10/2014

Евгения Васильева спела песню про «тапки Сердюкова»

Обвиняемая по делу о миллиардных хищениях в "Оборонсервисе", бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева выпустила новый клип на песню "Тапочки", о чем сама написала в своем Twitter, опубликовав там же ссылку на видео.


          "Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" – написала она, добавив позже: "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!"

"Красненькие тапочки на меня глядят, ах какой ты миленький, ах какой закат", "Тапочки желанные на ноге сидят", – поется в песне, в то время как Васильева и несколько девушек танцуют в поле.

В основу песни лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены тапки большого размера. Ранее в прессе не раз сообщалось о близких отношениях бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой.

Спонсором нового клипа Евгении Васильевой выступил бывший депутат Госдумы, основатель "Взгляд.ру" Константин Рыков. "Спасибо Костику за финансирование клипа. Костик, ты лучший!!!" – написала Васильева в Twitter.           

newsru.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве