16+

Новости партнёров

Lentainform

Жена Чубайса сняла клип «Похороны»

22/10/2014

Жена Чубайса сняла клип «Похороны»

Известный российский режиссер, сценарист и ведущая Авдотья Смирнова сняла новый клип для группы ее друга Сергея Шнурова «Ленинград» под названием «Похороны».


           Главные роли в видео сыграла пара титулованных танцоров танго из Аргентины, Алехандра Гутти и Панчо Мартинез Пей. А эстетика клипа выдержана в духе Эмира Кустурицы и его «Похоронного оркестра».

Доподлинно неизвестно, насколько символично новое творение Смирновой, однако представленная мрачная мозаика из провокационных кадров и текста Шнурова, как нельзя лучше, совпали друг с другом, пишет газета Metro.

«Вот клип сняла другу Шнурову. Спасибо Илья Авербах, замечательному оператору и моему крестнику, спасибо моим обожаемым Pancho Martinez Pey II и Alejandra Gutty, спасибо Sasha Vybornoff, который помог мне разыскать их в Буэнос-Айресе, спасибо моему сыну Danila Ippolitov, спродюсировавшему клип, спасибо Юлечке Баталовой за тонкий монтаж. И всем, всем, кто помогал», – написала на своей странице в Facebook Авдотья Смирнова.

Пользователи портала YouTube  и социальных сетей в комментариях сходятся во мнени, что новый клип «Ленинграда» отлично бы вписался в качестве саундтрека к второй части фильма Жоры Крыжовникова «Горько-2».              

видео sosimc.ru, фото uwd.ru

 




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...