16+

Новости партнёров

Lentainform

Евгения Васильева создала коллекцию ювелирных украшений в русском стиле

23/10/2014

Евгения Васильева создала коллекцию ювелирных украшений в русском стиле

Фигурантка резонансного дела о многомиллиардных хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, находясь под домашним арестом, разработала личную коллекцию ювелирных украшений.


          Бывшая чиновница при разработке коллекции придерживалась концепции русского стиля.

«Моя ювелирная коллекция в русском стиле!», – написала в своем микроблоге в Twitter Евгения Васильева.

К записи она прикрепила две новые фотографии с эскизами будущих украшений. Когда кольца и серьги можно будет не только увидеть, но и примерить, Васильева не сообщила.


Евгения Васильева создала коллекцию ювелирных украшений в русском стиле

Евгения Васильева создала коллекцию ювелирных украшений в русском стиле


Накануне известная своими провокациями подозреваемая выложила в интернет свой первый музыкальный клип под названием «Тапочки».

Сразу после выхода клипа, в основу которого лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, была обнаружена домашняя обувь большого размера, ее обвинили в плагиате. Российская фотомодель Елизавета Устюгова заявила, что еще четыре года назад спела потенциальный хит. Якобы эту песню она исполнила вместе с музыкантом Эль-Брюсом Черкезовым, который сотрудничает с некоторыми звездами российского шоу-бизнеса.

Васильева также выпустила поэтический сборник под названием «Васильковые песни Жени Васильевой»  и устроила несколько персональных художественных выставок, на которых представила портреты Натальи Поклонской, Геннадия Зюганова, Барака Обамы, Дмитрия Пескова и Петра Порошенко.

В СКР считают, что все попытки Васильевой заниматься «творчеством» выглядят как умелая пиар-акция. Представитель СК Владимир Маркин отметил, что направлена эта деятельность лишь на то, чтобы убедить общественность: следователи привлекают к ответственности невиновного, талантливого и очень ранимого человека.

«Не следователям оценивать таланты, которые так навязчиво пытались внушить публике. Способности Васильевой, которые оценили следователи, описаны в конкретных статьях Уголовного кодекса. Это мошенничество, легализация денежных средств, превышение и злоупотребление должностными полномочиями», — подчеркнул Маркин сайту vesti.ru.             



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя