16+

Новости партнёров

Lentainform

Рунет взбудоражили «кремлевские списки» известных блогеров, которых разделили на оппозиционеров и патриотов

22/01/2015

В Сеть просочился скриншот из переписки экс-нашистки Кристины Потупчик с заместителем начальника управления внутренней политики администрации президента, бывшим активистом «Молодой Гвардии» Тимуром Прокопенко, в котором видно, что Администрация президента разделила блогеров рунета по политическим взглядам.

(2) комментировать
        Хакеры Анонимного Интернационала (блог «Шалтай-Болтай) опубликовали переписку Потупчик с Прокопенко, которая сразу же вызвала резонанс. Если раньше бывшую нашистку уже уличали в том, что она в своем интернет-общении маскировалась под пресс-секретаря Алексея Навального, то на этот раз в руки хакеров попала специально подготовленная таблица, в которой упоминаются все известные и популярные блогеры Рунета.
 
Как утверждают в Сети, блогеров ранжировали по их реакции на начатую практически год назад аннексию Крыма.
 
 
 
«Друзья, а сколько – за включение в группу НЕТ РЕАКЦИИ? На постоянной основе?», – иронизирует политолог Глеб Павловский.
 
"Oleg Kashin уже переместился в "умеренные патриоты" с "позитивной и интенсивной реакцией". Жду его перемещения в самый верхний левый угол», – пишет Артур Вельф.
 
«Табличка, конечно, староватая, да и источник не совсем ясен. Но поскольку для известных мне лиц очень многое совпадает с моими оценками, теперь будет проще и с не известными. Самое интересно, что некоторые из перечисленных уже начали обижаться, что не туда поставили. Как и обижаются многие из неотмеченных оппозиционеров. Хотел было последнее слово заключить в кавычки, но не буду. Ведь среди обиженных есть и настоящие оппозиционеры», – комментирует таблице Анатолий Мильнер.
 
«Украинский, значит, писатель. И кстати, про "вот так у них все", – это, мне кажется, повод радоваться. А что, мы бы хотели, чтобы у них нормально все было?», – возмущается писательница Линор Горалик.
 

«И только одна мысль, одна мысль терзает меня – почему я не анархист, а блогер вшивый? Но вообще, кого только нет в нашем барак... сегменте – тут тебе и Акунин, и Рынска, и Толоконникова, и Татьяна Краснова, и Пархоменко. Будет с кем потрепаться», – вторит «коллегам», попавшим в списки Татьяна Мэй.                  

Фото: abakan-news.ru



Комментарии:

Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://mic.fr/smoke Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Написал Denis1228 - 2015-01-23 01:11:00 / ответить

==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ==================== ==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ==================== ==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ====================

Написал REM1 - 2017-05-24 10:17:01 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru