16+

Новости партнёров

Lentainform

Киевские студенты призвали молодежь из России не верить всему, что говорят в СМИ

28/01/2015

Киевские студенты призвали молодежь из России не верить всему, что говорят в СМИ

Студенты из Киева записали видеоролик с обращением к учащимся в столичных вузах. Молодые люди призвали своих сверстников «поднять информационный занавес», задуматься о будущем, а также не верить слепо во все, что внушают им СМИ.


           В создании обращения принимали участие обычные студенты киевских университетов, которые своей целью избрали борьбу с информационной пропагандой, по их мнению, развернувшейся в России.
 
«Это обычные студенты, которые пытаются хоть что-нибудь сделать для того, чтобы прекратилась информационная война. Именно информационная война сейчас подпитывает то, что происходит в Донецкой и Луганской областях. Именно из-за нее с каждым днем все жестче и жестче боевые действия», – рассказал радиостанции «Свобода» автор идеи, выпускник киевского Национального авиационного университета Евгений Мельник.
 
«У нас в стране сейчас идет война, у нас в стране сейчас умирают и ваши, и наши солдаты, умирают мирные жители. Мы призываем вас поднять информационный занавес! Проверяйте то, что слышите. Сомневайтесь в том, что видите», – подчеркивают киевские студенты.
 
Студенты рассказали о появившихся баррикадах между русскими и украинцами. Не только о военных преградах, но и чисто ментальных.
 
«Студенты – это движение, это сила и будущее нации. Мы призываем вас быть лучшими представителями своего народа. Не засоряйте себя фейками и дезинформацией, будьте умнее и чище от политических игр. Думайте, проверяйте, сомневайтесь», – говорится в видеообращении, опубликованном на канале YouTube.
 

 
Завершили свое обращение киевские студенты вопросом к российской молодежи, понимают ли они, почему против РФ вводятся санкции, а Европа и США пытаются бороться с агрессией нашей страны.
 
«Неужели вы до сих пор не понимаете, почему Европа и Соединенные Штаты Америки вводят санкции против Российской Федерации? Неужели вы до сих пор верите во всемирный заговор против великой и священной России? Неужели в вашем мире существуют только свои и чужие? Поверьте, единственный, кто виноват в наших проблемах, – это мы с вами, точнее, руководители наших стран. Европа и Америка, где главной ценностью является человеческая жизнь, просто отстаивают свои принципы, а не пытаются кого-либо поставить на колени», – говорится в обращении.                     
 
Фото: news.bigmir.net



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...