16+

Новости партнёров

Lentainform

«В голову, особенно нетрезвую, лезут шальные мысли...»

16/02/2015

ДМИТРИЙ НОВИК

Два собутыльника с уголовным стажем развлеклись выкапыванием трупа молодой женщины из свежей могилы и последующими действиями, прямо подпадающими под статью 244 УК PФ «Надругательство над телами умерших».


         ЧП случилось в поселке Том в Республике Коми еще весной прошлого года. Потребовался  ДНК-анализ оставленных на трупе следов, который неопровержимо показал: действовали именно эти двое. Парням светило до пяти лет тюрьмы. Суд ограничился 16 и 14 месяцами.

Приговор можно счесть слишком гуманным. Но погуглив «поселок Том» первое, что получаешь: в 2012 году посреди лета Том был отрезан от большой земли на полмесяца. Единственную автомобильную трассу на материк перекрыли железнодорожники в целях обеспечения безопасности на путях. В таком театре абсурда  секс с трупом не перестает быть преступлением, но уже не выглядит полным абсурдом.

Поселку Том всего 60 лет, трудно говорить о традиционных  ценностях, как где-нибудь в старинных станицах черноземной зоны. Добавьте к этому удаленность от остального мира поселка лесозаготовителей, где работа есть только для мужиков. И женщин, наверняка, не хватает.

Добыча леса сильно сократилась и в голову, особенно нетрезвую,  лезут шальные мысли. Пора вывозить мужичков в города, где они имеют больше шансов обрести женскую ласку.             

ранее:

Как сделать так, чтобы старушек не отправляли в полицию из-за пачки масла
Возможно ли всех первоклашек распределить по хорошим школам
«Почему ЦБ от всех нас помогает азартным ипотечным игрокам?!»
«Мединский может быть доволен: «эффективный менеджер» в фаворе у электората»
«Еду в автобусе и слышу: 27 января 1944 года освободили... Калининград»



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя