16+

Новости партнёров

Lentainform

«Немцов не представлял никакой угрозы для нынешней власти. Тем страшнее случившееся...»

03/03/2015

ДМИТРИЙ НОВИК

Убийства подобные убийству Бориса Немцова, никогда не раскроются полностью. Уже высказаны и еще будут придуманы тысяча и одна версия этого преступления.


        Но какими бы обоснованными и вескими не стали собранные доказательства по уголовному делу  количество сомневающихся останется больше, чем тех, кто поверит предъявленным фактам и аргументам.

Такова судьба любого заметного политика. Вспомним убийство президента Кеннеди. С тех пор прошло больше 50 лет. Исписаны горы бумаги, сняты фильмы и телесериалы. Но кто с полной уверенностью может сказать, что мы знаем истинные причины выстрелов в Далласе.

Очевидно, что политик Немцов не представлял никакой угрозы для нынешней власти. Чтобы он там не вызнал, и  кого бы не разоблачил.

Дефолтный «груз 1998» закрыл для него возможность продвинуться по избирательной лестнице дальше регионального парламента. Переход одного из топ-менеджеров России  в разряд уличных демонстрантов с регулярными приводами в полицию свидетельствовал не о силе. О безысходности.

Тем страшнее случившееся на Большом Москворецком мосту. Тем непредсказуемее будущее тех, кто был там в ночь на 28 февраля 2015 года и тех, кто находился за тысячи километров от Москвы.                   
ранее:

Как должны реагировать россияне на решение властей повысить пенсионный возраст
«В голову, особенно нетрезвую, лезут шальные мысли...»
Как сделать так, чтобы старушек не отправляли в полицию из-за пачки масла
Возможно ли всех первоклашек распределить по хорошим школам
«Почему ЦБ от всех нас помогает азартным ипотечным игрокам?!»



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя