16+

Новости партнёров

Lentainform

Американец сделал на ноге татуировку советской военной святыни

04/03/2015

Американец сделал на ноге татуировку советской военной святыни

Изображение знаменитого монумента “Родина-мать зовет!”, установленного на Мамаевом кургане Волгограда, нанес на свое левое бедро американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон.


           Знаменитый спортсмен, осенью минувшего года начавший процедуру оформления российского гражданства, уже заявил, что новая татуировка отныне стала его любимым рисунком на теле.

Выбрать тему для новой татуировки Монсону помог московский тату-мастер Александр по прозвищу Медведь.

«Я всю ночь думал, что могу ему предложить, ведь у Джеффа уже есть татуировки, все они так или иначе должны сочетаться между собой. Я понимал только то, что ему нужно нечто монументальное. Мы перебрали сотни вариантов и, когда увидели эскиз памятника «Родина-мать», поняли – это то, что мы ищем», – рассказал мастер каналу LifeNews.


Американец сделал на ноге татуировку советской военной святыни


«Я напомнил ему о Сталинградской битве, рассказал, что этот памятник установлен на святой земле, где проходили самые кровопролитные бои в истории нашего государства, и теперь он является символом патриотизма для миллионов россиян. Тогда Джефф всецело доверился мне, и мы приступили к татуировке, а уже через некоторое время он пообещал вернуться ко мне за вторым рисунком», – добавил Медведь.

Работа заняла около трех часов и теперь Монсон не только восхищается результатом, но и намерен посетить Волгоград, чтобы увидеть монумент работы Вучетича в натуральную величину.

Интересно, что к Медведю американского бойца привел его российский друг и коллега Павел Пупков, носящий прозвище Русский Монсон.

«Джефф сейчас только занимается оформлением российского гражданства, но уже является настоящим патриотом и образцом для любого спортсмена, родившегося в нашей стране. Теперь он мечтает объехать всю Россию и, конечно, посетить Волгоград. Могу представить себе его лицо, когда он увидит «Родину-мать» перед собой. Это настоящий источник вдохновения для воина», – описал планы друга Пупков.

Напомним, в феврале Джефф Монсон отдал свой гонорар за поединок против Владимира Непочатова, прошедший в рамках турнира "Оплот 108", жителям ДНР и ЛНР.

"Я дрался не за деньги. Они более необходимы детям, которые страдают от войны. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", – сказал спортсмен.              

ruposters.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя