16+

Новости партнёров

Lentainform

Активисты высмеяли Ксению Собчак, повесив в центре Москвы плакат с ее нецензурной бранью

23/03/2015

Активисты высмеяли Ксению Собчак, повесив в центре Москвы плакат с ее нецензурной бранью

Напротив Театра наций, в котором накануне состоялась премьера спектакля с участием Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана, появился огромный баннер, оскорбляющий телеведущую.


        Инициаторами провокации оказались активисты арт-площадки «Главплакат.ру». Об этом сообщает и сайте проекта.
 
На плакате, высота которого составляет порядка восьми метров, напечатана цитата, якобы принадлежащая Собчак. Она широко распространилась в Сети в 2013 году, когда   была обнародована аудиозапись телефонного разговора, который состоялся между Собчак и сотрудницей домоуправления, сообщает Lenta.ru.
 
«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (женщина легкого поведения), мелких *** (гомосексуалистов)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** (наплевать) на этого ребенка», — говорила на записи женщина голосом, похожим на голос Собчак. 
 
Телеведущая, впрочем, от подобных слов открестилась.
 
Под портретом Виторгана на плакате размещена другая цитата: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».
 
Следует напомнить, что театральный дебют Ксении Собчак обернулся скандалом. Ведь ее роль свахи в спектакле «Женитьба» по произведению Николая Гоголя обошелся театру в 362 тыс. рублей, а так как театр находится на федеральном обеспечении, то фактически выступление телеведущей оплатил государственный бюджет.                    
 
Фото: glavplakat.ru 

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве