16+

Новости партнёров

Lentainform

Православного активиста Дмитрия Энтео «застукали» за мясом и вином в Великий Пост

03/04/2015

Православного активиста Дмитрия Энтео «застукали» за мясом и вином в Великий Пост

Известный телеведущий Михаил Шац встретил православного активиста Дмитрия Энтео в элитном ресторане в центре Москвы. По словам Шаца, несмотря на то, что сейчас пост, Энтео употреблял мясо и вино.


           Неожиданная встреча произошла в ресторане «Хлеб и Вино», расположенного на Патриарших прудах. Шац был не столько удивлен самой встрече, сколько тем, что употреблял в пищу скандалист Энтео. 
 
«В милом ресторанчике "Хлеб и Вино", что на Патриарших царит чистая, я бы сказал неразведенная , идиллия. Много народу. Яркие, хорошо одетые люди. Все столики заняты. Демократы, кремлевцы, нейтральная , ничем не запятнавшая себя публика. Шумно. В центре композиции, за столиком сидит с девушкой православный активист Энтео, заедая красное вино мясом. Пост. Стало ясно, почему к дверям МХАТа была брошена только свиная голова», – написал Шац на своей странице в Фейсбуке.
 
Следует напомнить, что активист Дмитрий Энтео известен своими скандальными акциями. Его соратники неоднократно срывали спектакли и концерты, «подрывающие» православные устои, устраивали беспорядки во время  митингов ЛГБТ-меньшинств. Один из последних таких перфомансов — свиная голова, которую подбросили к зданию МХТ им. Чехова с надписью «Табаков». Таким образом активисты выразили свое отношение к худруку театра Олег Табакову, поддержавшему постановку «Тангейзера» в Новосибирском театре, вызвавшую общественный резонанс.                 
 
Фото: atheism.d3.ru



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...