16+

Новости партнёров

Lentainform

Виктор Шендерович высмеял решение Депардье об отъезде из России

08/04/2015

Виктор Шендерович высмеял решение Депардье об отъезде из России

Всемирно известный актер Жерар Депардье заявил, что намерен продать недвижимость в России и отказаться от российского гражданства.


             Причиной категоричных намерений актера стала тоска по родине, однако жить ему все равно придется в Бельгии. Возвращаться во Францию он пока не намерен из-за конфликта с властями, сообщает телеканал Notele.
 
Следует напомнить, что поводом для отъезда Депардье стал его отказ платить налог на роскошь, введенный во Франции. Из-за этого ему пришлось отказаться и от французского гражданства, переехав в Бельгию. В 2013 году актеру предоставили российское гражданство за вклад в развитие кинематографа. Несмотря на то, что тогда он утверждал о своей любви к России, сейчас стало известно, что он уже приобрел квартиру в Бельгии.
 

«Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, съ**ался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол – не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу. Надеюсь, об этом повороте судьбы великого артиста федеральные каналы расскажут так же подробно, как о прошлом», – прокомментировал эту новость у себя в Фейсбуке Виктор Шендерович.                 

Фото: nnm.me





‡агрузка...