16+

Новости партнёров

Lentainform

«Веселый молочник», переехавший из США в Сибирь, снял музыкальный клип о жизни в деревне

28/04/2015

«Веселый молочник», переехавший из США в Сибирь, снял музыкальный клип о жизни в деревне

Ставший настоящей интернет-знаменитостью фермер из Красноярского края Джастас Уолкер представил публике видеоклпи о прелестях жизни в российских деревнях.


            Фермер Джастас Уолкер, отказавшийся от благ западной цивилизации  в пользу деревенского уклада в Сибири, получил прозвище «Веселый молочник». На этот раз он решил порадовать публику музыкальным клипом. В соотрудничестве с группой  Uma2rman он записал песню Happy по аналогии с  нашумевшим хитом прошлого лета американского певца Фарелла Уильямса.
 

 
Авторы песни дают слушателям рецепт простого житейского счастья. По их мнению, сли жизнь в городе больше не приносит радости, значит, самое время забыть про гаджеты, пробки, столпотворение в метро и очереди к банкоматам и уехать в «деревню, в тайгу, в Сибирь».
 
Ранее «Веселый молочник» записал эмоциональный ролик на портале  YouTube, в котором раскритиковал коллег по сельскому хозяйству за нытье. Так, предметом его нападок стал фермер Джон Кописки, дозвонившийся до Путина во время «Прямой линии». Он пожаловался, что не получает уже давно прибыли. Однако, по мнению Уолкера, фермер всегда может заработать, а неудачи коллеги связаны с устаревшим подходом и стремлением к слишком большим хозяйствам.                  
 

 
Фото: 15minut.org
 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве