16+

Lentainform

Скандальный мэр Екатеринбурга рассказал, как будет помогать растлителю малолетних

08/06/2015

Скандальный мэр Екатеринбурга рассказал, как будет помогать растлителю малолетних

Вижу, что очень волнуется. - У меня, говорит, дочке 13 лет, она забеременела.


              - Охренеть!! 
- Да не, сейчас уже все нормально, ей уже 14, она уже родила. 
 
- Уф… А кто этот Ромео? 
- Да хороший парень ему 18 лет. Моя дочь старше выглядит, он мог и не знать, что ей 13. Я сама виновата, я в какой-то момент отпустила. Муж ушел, когда ей 11 было. А потом у меня мама умерла. И я очень трудно приходила в себя, еле выжила. Видимо упустила.
 
- И как сейчас? 
- Я сначала в шоке, задушить его готова была, а потом стала узнавать. Оказывается, у него отчим спился, а мать умерла в ноябре, и он двух младших сам опекал и воспитывал. Стирал, готовил и сам зарабатывал. Когда узнал, что дочь забеременела, не разрешил ей сделать аборт. И в роддом приходил все время. Сейчас с нами живет. Очень хороший парень. И сыночка маленького очень любит. И я нарадоваться не могу, такой внук у меня славный. Но у меня еще одна приятность с этим связана. У меня старшая дочь, ей 21 год, к младшей относилась ревниво, и они практически не общались. А как младшая забеременела, старшая прониклась, подружилась, поддерживала её и вообще за нее горой. А теперь еще замуж вышла и рожать собралась. 
 
- Ну, слава Богу, что все так. В чем проблема?
- Уголовное дело возбудили и с таким рвением за него взялись. И я уже вижу, к чему идет, они посадят этого парня и разрушат моей дочери семью. Меня тоже грозились посадить, но я не боюсь, а вот за них переживаю. И парень-то хороший, ну так вышло, но зато сейчас все хорошо. Зачем они лезут? Эти допросы, свидетели, в роддом вломились сразу после родов. 
 
- Ладно, говорю, самое главное, что парень нормальный, дочка с вами, внук здоровый. 

Надеюсь, что все будет хорошо. Буду помогать.                

Евгений РОЙЗМАН, фото: mger2020.ru