16+

Новости партнёров

Lentainform

Что известно о последних минутах жизни Жанны Фриске

16/06/2015

Певица Жанна Фриске скончалась в Москве после продолжительной борьбы с раком мозга. Подруга Жанны по группе «Блестящие» Ольга Орлова рассказала, как та провела последние минуты.


        «Мне очень тяжело сейчас говорить. В этот момент я была рядом с ней. Мама, папа, Наташа и я провели Жанну в последний путь», — рассказала Газете.ru Орлова.
 
Перед смертью Фриске два дня провела в бессознательном состоянии. Неожиданным оказалось и отсутствие ее супруга Дмитрия Шепелева в последние дни жизни Жанны рядом с ней. Несмотря на предупреждения врачей, что он может больше не увидеть ее живой, Шепелев вместе с их общим сыном Платоном уехал за границу.
 
«В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть», — сообщил источник LifeNews в окружении семьи Фриске.
 
Состояние Жанны Фриске стало ухудшаться еще два месяца назад, пару дней назад оно дошло до критического состояния. Похоронят певицу на Николо-Архангельском кладбище.               
 

Фото: tjournal.ru




Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com
Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.