16+

Новости партнёров

Lentainform

Девушка-фермер обратилась к Путину: если ей не помогут собрать урожай, она его уничтожит

29/07/2015

Анастасия Долгополова, глава фермерского хозяйства и студентка четвертого курса из Курской области, намерена уничтожить выращенный ею урожай, потому что не в состоянии его собрать и в дальнейшем — хранить.


          В надежде решить эти проблемы Долгополова записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Девушка рассказала, что администрация Хомутовского района Курской области пыталась продать ей за 1 млн рублей бесхозные склады для хранения зерна, однако после того, как Долгополовой удалось попасть на прием к губернатору Курской области Александру Михайлову, тот распорядился передать их девушке в аренду на льготных условиях. Однако через три дня после распоряжения губернатора склады сгорели, пишет takiedela.ru.

Кроме того, молодому фермеру отказали в кредитах государственные банки «Сбербанк» и «Россельхозбанк», а также не позволили принять участие в конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров. Это решение объяснили тем, что у нее слишком мало земли и сельхозтехники.

Несмотря на отсутствие поддержки со стороны государства, курянка при помощи двух фермеров смогла засеять 60 гектар земли, но сейчас у нее нет средств на уборку и хранение выращенного урожая.

Не найдя другого решения, Долгополова решила публично уничтожить весь свой урожай.           

видео Курсктв. ру,  фото 47-region.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве