16+

Lentainform

Глава Ингушетии разрешил своему 5-летнему сыну прыгнуть с парашютом

30/07/2015

Глава Ингушетии разрешил своему 5-летнему сыну прыгнуть с парашютом

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал о прыжке своего среднего сына Рамазана с парашютом.


          Об экстремальном приключении своего сына Евкуров сообщил в Instagram. "Мой средний сын Рамазан совершил сегодня свой первый прыжок с парашютом в тандеме с опытным инструктором, заслуженным мастером спорта, моим другом Денисом Добряковым".

Одна из пользовательниц оставила осуждающий комментарий под записью: "Нарушаете права ребенка!? Он же еще маленький, хотя очень смелый!"

В ответ Евкуров написал: "Главное чтобы Павел Астахов не узнал".

 

Мой средний сын Рамазан совершил сегодня свой первый прыжок с парашютом в тандеме с опытным инструктором, заслуженным мастером спорта, моим другом Денисом Добряковым. #парашютисты #соревнования #Рамазан #сын #Евкуров #Глава

Видео опубликовано @junusbek_evkurov

 

#Итар #Рамазан #сыновья #парашютисты #прыжки #Глава #Евкуров

Видео опубликовано @junusbek_evkurov

В 2014 году пятилетний сын главы Ингушетии Итар на всероссийских соревнованиях на точность приземления по парашютному спорту совершил свой первый прыжок с парашютом с высоты 1500 метров, пишет newsru.com.

Ребенок совершил прыжок также в паре с известным российским спортсменом Добряковым. После приземления Итар заявил журналистам, что "совсем не боялся первый раз в жизни прыгать с парашютом и рад, что смог увидеть свою родную республику с высоты облаков".

В 2013 году Евкуров сломал ногу, прыгнув с парашютом. После того, как ему наложили гипс, он вернулся на костылях, чтобы досмотреть соревнования.