16+

Новости партнёров

Lentainform

Как я встретила мужчину своей мечты

12/08/2015

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Короче говоря, встретила мужчину мечты. На заправке дело было. Подруга заправлялась, я стояла в стороне на травке. Тут из одной машины он как раз и вышел. Медленно пошел ко мне, улыбаясь доброй, мудрой и немного стеснительной улыбкой.


        Сразу мне понравился, и улыбка искренняя, и опять же черные джинсы и черный свитер, как я люблю, ага, еще седые виски и плеши нет. Такая походка уставшего человека, у которого в жизни было много разочарований, но он не сломался. Я вот это ценю – нытикам нытиково, а жизнь-то продолжается.

Шел он медленно, как в рапиде, и я много чего успела за это время обдумать. Главный вопрос – где будем жить. Решила пока так – пусть он заморачивается. Сильно приспосабливаться не придется, это я сразу почувствовала, родственная душа. В Филармонию, думаю, абонементы купим на весь сезон. Сто процентов кран в ванной поменяет. И котлеты мои ему наверняка понравятся, котлеты у меня выдающиеся,  я, главное, люблю, когда они не приплюснутые, а такие шаровидные и большие.

И еще важно великодушие в мужчине, снисходительность к слабым, в нем все это было. Опять же видно, что может быть и резким. Номер по воротничку – 40, не сын Кавказа и не ариец, так мужественный интеллигент размытых вечным дождем петербургских кровей.

Шагов за десять он остановился и тихо сказал, продолжая улыбаться: «Здравствуйте». Точно, подумала я, к котлетам нужно еще соус из ткемали сделать, разить, так уж наповал. «Здравствуйте», – отвечаю. Рукава джемпера засучены, не белоручка, маникюра, татуировок нет. Глаза серые, грустные, противоречат улыбке.

Он еще немного помолчал, тоже что-то обдумывал… А потом сказал: «Вы не могли бы курить не под камерами заправки?»

И ушел. Любит, видать, приплюснутые котлеты.              

ранее:

Страдания летнего выбора
«Интеграл – кто его хоть раз брал, закончив институт?»
«Я представила себе среднестатистическую американскую семью...»
Исповедь таксы. О трудной жизни в одном доме с пуделем
«Захожу давеча на Главпочтамт, а гранитного верстового столба-то там и нету...»





‡агрузка...