16+

Новости партнёров

Lentainform

НТВ готовит новую порцию трэша, разоблачающего оппозицию

28/08/2015

НТВ готовит новую порцию трэша, разоблачающего оппозицию

Новый сезон телеканал НТВ открывает очередным фильмом цикла «Анатомический театр» — «"Патологоанатомия": все, что вы хотели знать о российской оппозиции, но не могли увидеть».


 В «Патологоанатомии» обещают рассказать о «беглых олигархах, западных спецслужбах и анонимных спонсорах оппозиции», а также ее «кукловодах», пишет lenizdat.ru.

В трейлере анонсированы «откровения» осужденного за организацию беспорядков на Болотной площади Москвы 6 мая 2012 года Леонида Развозжаева. «В провокациях заинтересованы все», — говорит он в ролике. «Что он скрывал все это время?» — спрашивает голос за кадром. «Нужно было выжать с них как можно больше денег», – продолжает Развозжаев.

«Сколько и за что платил Таргамадзе (депутат грузинского парламента от партии „Единое национальное движение«, подозреваемый по „болотному делу«. — Прим. ред.)», — говорится в анонсе. «Хотел радикализировать процесс», — как будто отвечает ему Развозжаев. «И кто действительно спровоцировал столкновение с полицией». — «О чем говорил Илья Пономарев с людьми, которых я ему привел». «У Навального уже, наверно, давно все устроено», — резюмирует Развозжаев.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя